欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>新闻中心>县区

热力开赛!永宁县2024年社区运动会点燃夏日激情

时间:2024-07-10 20:40:08 来源:银川新闻网
分享到:

  7月10日,由永宁县全民健身领导小组主办,永宁县教育体育局承办的“发展体育运动 增强人民体质”题词72周年全民健身主题活动暨2024年永宁县社区运动会举行,来自永宁县各社区27个代表队的200余名运动员参加了比赛。

  本次运动会设置了丰富多彩的趣味运动项目,包括企鹅漫步、套圈、电臀小马达、袋鼠跳、赛地龙、拔河等,运动项目既注重竞技性,又兼顾趣味性,不仅可以增强社区居民体质、促进邻里和谐,还能推动社区间全民健身活动交流,满足社区居民科学多元化的健身需求。

  随着经济发展和社会的进步,广大群众对体育健身的需求越来越高。近年来,永宁县深入实施全民健身国家战略,通过开展多样化的体育健身活动,让广大群众在感受运动的快乐中获得更多获得感和幸福感。

  接下来,永宁县将继续引导更多社区居民参与健身活动,推动社区全民健身迈上新的台阶,绘就一幅全民健身的活力画卷。

  记者 刘嘉怡

【责任编辑:冯玉鑫】

扫一扫在手机打开当前页面

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 工作邮箱 | 手机版 |本站支持IPv6访问 总访问量:0

Copyright © 2007-2019 www.ycen.com Inc. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号