欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
立体书通用A1.gif
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 银川新闻 > 时政

行政中心首次向社会开放停车场

2014-10-08 07:53     来源:银川日报
分享到:

  十一免费提供440个车位

  行政中心首次向社会开放停车场

  银川新闻网讯(记者 崔露 实习记者 白雨濛)WCA、宁交会……十一长假期间,银川国际会展中心“好戏”连台,这也给周边的交通、停车带来了一定的压力。为做好东道主,方便市民,10月1日~10月7日,行政中心停车位免费向社会开放。据银川市机关事务管理局副局长郝英智介绍,免费开放停车场是政府践行党的群众路线教育实践活动的又一项具体措施。 

  “有路牌,有指向,服务做得很到位,车能停进行政中心,这让老百姓觉得很亲切。”十一长假期间,行政中心免费停车,吸引了不少市民,银川人刘穹涛就是一位。“以前搞车博会的时候,我最发愁的就是停车,这次好了,可以直接停到行政中心里了。”刘穹涛晃了晃手里的“银川市行政中心临时停车卡”说。 

  据郝英智介绍:“这次,行政中心共开放东、西两个地上停车场的440个停车位。市民只需要在门房领一张临时停车卡,就可以进入停车场停泊车辆。停车时间从早晨8点到晚上7点。而这也是银川市政府第一次尝试向社会开放内部停车场。银川市机关事务管理局,按照市政府的要求,前期做了比较充分的准备,包括制作一些亲和力较强的路牌,要让市民充分享受到政府为大家带来的便利。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:肖梦琪]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746