欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 银川新闻 > 时政

徐广国会见天山集团董事长吴振山 就加快推进黄河明珠项目建设会谈

2014-05-14 07:47     来源:银川日报
分享到:

  银川新闻网讯(记者 姬恒飞)5月12日,自治区党委常委、银川市委书记徐广国会见了河北天山集团董事长吴振山,就进一步加快推进天山海世界·黄河明珠大型室内水上娱乐项目建设事宜进行了深入会谈。市委常委夏夕云参加了会见。 

  徐广国说,今年银川滨河新区一批大项目正在紧锣密鼓的建设当中,滨河、兵沟、永宁3座黄河大桥,以及军博园二期工程、国际医疗城等重点项目,为滨河新区大发展奠定了坚实基础。今年初,双方达成天山海世界·黄河明珠大型室内水上娱乐项目意向后,银川市组织人员前往天山集团进行实地考察,开阔了视野,也坚定了双方合作的决心和信心。希望天山集团加快规划设计工作,抢抓良好施工期抓紧开工建设项目,力争明年如期落成,成为银川东线黄河旅游带的又一个热点、滨河新区全域5A级景区和银川冬季旅游的又一亮点。从今年开始,世界电子游戏大赛将落户银川,天山海世界·黄河明珠的旅游休闲功能、冬季优美的室内环境将与之相得益彰。他表示,银川市委、市政府对这个项目非常重视,双方已就合作事宜进行了多次深入的沟通协商,银川市愿意为项目建设做好服务,双方携手推进银川跨越式发展。 

  吴振山对银川市委、市政府对项目的重视和支持表示感谢,他说,项目目前已完成规划设计工作的一半,正在有序加快推进当中,争取尽快与银川市签订战略合作协议,促成该项目尽快奠基启动。他希望在项目落地建设的同时,同步做好配套项目建设,为银川的发展贡献力量。 

  链接:天山海世界·米立方是按国家5A级标准打造的全球室内规模最大、档次最高、水上娱乐功能设施最全的全民健身乐园。目前,天山海世界米立方日接待量高峰时超过两万人次,成为津南区和天津市的一张名片。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746