欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 银川新闻 > 社会 > 社会资讯

我市将完成改造71万平方米

2014-01-13 15:25     来源:银川日报
分享到:
    “截至目前,71万平方米的既有建筑供热节能改造正在紧张有序施工中。”昨日,记者从银川市供热物业办了解到,改造工程计划10月20日全部完工。
    今年我市获批30万平方米的既有居住建筑节能改造任务,分别为:银川泽翔供热有限公司实施的圆梦园小区、临湖小区,建筑面积分别为6.51万平方米和9.56万平方米;宁夏电投西夏热电有限公司实施的保伏桥新村A区,建筑面积11万平方米;宁夏赛文节能公司实施的长庆石油燕鸽湖六区,建筑面积3.53万平方米。
    在确保30万平方米小区顺利完成改造的基础上,我市根据2012年对康居C区实施既有建筑节能改造后小区投诉率明显下降。今年又确定了对康居A1~A4区、保伏桥新村、燕鸽湖基地等41万平方米区域进行既有居住建筑供热节能改造,此次既有建筑节能改造工程及建筑物现状、对室内供热系统计量及温度调控、热源及供热管网热平衡及部分建筑围护结构节能进行了改造。
    此外,根据自治区住建厅的安排,现已确定2014年银川市既有居住建筑热计量改造方案,并组织供热单位申报。指导供热企业有计划有组织地对200万平方米既有建筑的外围护结构、室内供热系统计量及温度调控、热源及供热管网实施节能改造,提高能源利用效率,解决旧有建筑能耗高、供热质量差的问题。
    ■本报记者寇莉苹
1
【关闭】 【打印】     [编辑:system]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746