欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 银川新闻 > 社会

银川市召开推进会 评星定级助推农家乐规范管理

2014-07-10 08:50     来源:银川日报
分享到:

  银川新闻网讯(记者 王伟)7月9日,我市举办旅游系统农家乐规范管理提升服务推进会,拉开了我市进一步打造“设施完善、管理规范、功能齐全、风格独特”的星级农家乐的序幕。副市长钱秀梅参加会议。 

  据市旅游局统计,今年上半年,我市旅游门票总收入是8810万元,农家乐的营业收入4164万元,占旅游门票收入的近50%。上半年旅游企业接待人数216万人次,其中农家乐接待人数达53.68万人次。农家乐收入和接待人数较去年分别增长63%和50%。农家乐作为一种新兴的旅游业态,成为一种农民相应、市民需要、潜力巨大、效益明显的朝阳产业。 

  当天下午,来自我市各县区旅游系统的负责人和全市的农家乐业主代表走访了位于西夏区的一家五星级农家乐和一家四星级农家乐。在推进会上,区市两级旅游部门公布了今年我市新增、复核通过的三星级、四星级和五星级农家乐名单,其中我市今年新获评三星级农家乐5家,四星级和五星级农家乐各3家。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马玲艳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746