欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 银川新闻 > 社会

晚报环湖夜跑热情停不下 市民携花当赠品

2014-06-28 09:28     来源:银川晚报
分享到:

  晚报环湖夜跑热情停不下

  市民携花来:当奖品赠给大家吧

  瞧这俩小子,跑得花样百出。
超过去!

  雨过天晴,北塔湖湖面上荡起了小水波,微风吹来,身上有些许冷意。尽管昨日天气不是很好,但是银川晚报环湖夜跑依然如期举行,一些夜跑的忠实粉丝积极参与其中,身体锻炼根本停不下来。 

  因为早上下雨的原因,温度下降,昨日的夜跑人数比往常少了些,但还是有很多爱好者准时参加,市民姜双伟先生就是其中一位,从去年开始到现在,他基本就没有缺席过。昨日下午6点多,姜先生早早来到了夜跑现场。记者跟他聊了起来,他说:“环湖夜跑这个活动搞得很好,银川晚报能够提供这样一个平台,感到很高兴。平时上班没有时间锻炼身体,恰逢周五休息,出来和大家一起跑跑步,放松一下。”除了夜跑爱好者的身份,姜先生还是一名花店老板,昨天他还特地带来了一份礼物——五盆花,作为当晚夜跑的奖品,赠送给大家。 

  和姜先生一样,67岁的张廷仁大爷也是夜跑的忠实粉丝。张大爷家住北门,他每次都会提前步行20多分钟,做为“热身”,从家里走到海宝公园参加活动。当被问及是什么让自己坚持参加夜跑时,张大爷笑着说:“喜欢。”据张大爷介绍,他身患糖尿病,通过跑步,可以使全身血液加快流通,经过长时间的锻炼,身体比以前好了。 

  在夜跑现场,记者还看到了很多熟悉的面孔,他们基本每次都参加,一次也不想缺席。环湖夜跑也因为有他们的积极参与,变得更加精彩。

  记者 马高树 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马玲艳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746