欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 银川新闻 > 民生

西夏区西轴幼儿园收取暖费 是否合理?

2014-08-22 09:14     来源:银川晚报
分享到:

西夏区西轴幼儿园收取暖费

一共有10家幼儿园都要收

  “西夏区西轴幼儿园要收200元取暖费,不知是否合理?”近日,有家长向记者反映,后经银川市物价局核实,该园属于公有民办幼儿园,收费标准经相关部门测算核定,做法合理。 

  据了解,2013年4月1日起,《银川市公有民办幼儿园管理办法(试行)》开始实施,该办法明确,今后由政府投资新建或利用中小学布局调整后的教育资源和其他公共资源新建、改造的标准化幼儿园,可租赁给企事业组织、社会团体及其他社会组织和公民个人承办,保育教育费按低于同地区、同类幼儿园或承租方主体幼儿园上限标准收取。 

  银川市物价局价格监督检查局副局长张革建议,这十所幼儿园在收费期间,将该文件贴在显著位置继续予以公示,并使用统一收费票据,打消家长的疑虑。  

  记者 杨晓佳

  链接:

  十所2012年建设的幼儿园

  兴庆区 燕鸽幼儿园、大新幼儿园 

  金凤区 丰登幼儿园、和顺幼儿园、良田中心幼儿园 

  西夏区 吉祥幼儿园、盈北幼儿园、朔方幼儿园 

  其他  友爱幼儿园、兴泾幼儿园

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马玲艳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746