欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 银川新闻 > 民生

关爱残疾儿童发展 多部门手拉手捐助市特教中心

2014-05-30 08:22     来源:银川日报
分享到:

  银川新闻网讯(记者 孙楠 吴春霖)5月29日,在“六一”国际儿童节到来之际,银川市委老干部局、银川市关工委和兴庆区新华街街道办富华市民服务站爱心人士走进银川市特殊教育中心,与该校师生开展了“手拉手助残捐赠”活动,向特教中心捐赠了价值1万余元的学习、生活用品,并为孩子们送去节日的祝福。 

  当天,银川市特殊教育中心内温情涌动,热闹非凡,该校师生自编自导的文艺节目让大家看到了残疾儿童的内心世界,感受到他们自强不息、热爱生活的精神风貌。银川市关工委副主任韩焕银表示,青少年是祖国的未来和希望,每位孩子都有权利享受平等、健康、快乐的童年。残障儿童是比较特殊的一个群体,更应得到全社会的关心,希望通过此次活动让孩子们加强互相的沟通和关怀,培养孩子们回报社会、奉献社会的良好品质。 

  据悉,银川特教中心是我市唯一一所专门进行残障儿童教学与康复的特殊学校,学校坚持强化生命、生存、生活教育,努力打造自尊、自信、自强、自立的特殊学生。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马玲艳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746