欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 文娱

《高科技少女喵》循环梦魇结局 机器女仆为爱自陨

2014-08-22 08:00     来源:新华网
分享到:

  由万合天宜打造的爆笑轻科幻mini剧《高科技少女喵》正在爱奇艺热播之中,本周四迎来第一季大完结,主创讲述那些幕后故事,致谢一路支持的粉丝。

  当正义遇上邪恶

  在《高科技少女喵》大结局播完后,小编的想法是“高喵虐我千百遍,我待高喵如初恋啊”。在新的一集里,柯男爸爸、表哥、苟胜为救柯男以身涉险却命丧黄泉,如此感人桥段果然是眼泪脆化弹。就在大家伤心之际,一个爆炸式的新闻出现,神秘人竟然是与柯男长相一致的“自残达人”,无不另观众佩服编剧的想象力。高潮一层接一层,早已被仇恨蒙蔽双眼的柯男竟然要重操神秘人的旧业去危害人间,就在柯男戴上面具之时,温情喵妹竟然以生命为代价来驱逐柯男内心心魔的火焰,用回忆做药方,以温暖做药引终于将柯男感化。这样一个“蓝色生死恋”怎能叫观众不落泪。

  当梦境遇上现实

  一场游戏一场梦,柯男就是在这样一个复杂的梦境里重生。醒来的柯男带着种种疑问走下楼去,发现爸爸“死而复生”,表哥依旧风流,苟胜依旧大力无比,生活照旧。经历了梦境里面失去亲人的痛苦,柯男更加明白亲情的不易,想必导演也是借此来提醒我们年轻人,想让我们好好爱护自己的家人。而最让柯男魂牵梦萦的就是在柯男生命里停留的喵妹,多情种子柯男早已为了遇见喵妹做好了准备。

  当真爱遇上伪娘

  一个播洒温暖阳光的午后,一支浪漫的韩剧小调,一个街边散发文艺气息的小店加上阳光洒脱的柯男,这当然是一个男主女主邂逅的调调。就在柯男看到店里与喵妹一模一样的发圈时,浪漫韩剧经典桥段上演,喵妹出现了,就在大家以为这是一个Haappy ending时,喵妹竟以粗犷东北大男人口音霸气的说“看啥,我先拿的”来回复柯男充满爱意的眼神。看到这里,不得不还是佩服导演的执着,真的是将无厘头贯穿始终啊。大家争相猜测,难不成喵妹从梦境里面穿越到泰国了。这样一个结局让观众们哭笑不得,既感叹亲情的伟大,又思考爱情的伟大,希望《高科技少女喵》能够传递给大家这样的一个正能量。

1
【关闭】 【打印】     [编辑:肖梦琪]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746