欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 文娱

《高科技少女喵》筹拍续集 导演回应白客"耍大牌"

2014-08-14 08:08     来源:新华娱乐
分享到:

  继《灵魂摆渡》、《废柴兄弟》后,爱奇艺全新自制剧力作《高科技少女喵》及《不可思议的夏天》正在爱奇艺正热播,其中周四更新的《高科技少女喵》将于下周高热收官。昨天,该剧主创集体亮相爱奇艺,做客《电视剧有戏》节目。现场导演透露,因为《高科技少女喵》收视大热,正在筹备拍摄第二季。当被问及主创是否将原班底加盟,导演刘循子墨开玩笑说,要看“白客”的档期,“这一季我已经把他写死了,下一季随时复活。”

  《高科技少女喵》每周四上午10点在爱奇艺更新,是首部新媒体轻科幻剧,亦可称之为女版《多啦A梦》,讲述来自喵星球的少女和怪博士之间的故事,风格幽默搞怪。不同于以往国内影视剧制作 “一本定剧”的制作方式,《高科技少女喵》制作方式向美剧看齐,实行边拍边播的制作模式,以三集为一个制作周期,播一备二,给予剧情制作提供极大的灵活性与互动性。除了沿袭美剧备受好评的边拍边播模式,《高科技少女喵》更借助爱奇艺大数据分析技术“绿镜”,将分析结果引用到后续的编剧、拍摄中,用户喜好直接决定剧情走向。

  剧中,曾经以面瘫形象示人的“王大锤”白客,摇身一变,成为仪表斯文的黑框眼镜男少年汪,并以柯男发明助理的身份加入了实验室,成为横亘在柯男和喵妹中间的“第三者”,引发了更多奇妙情节。剧中,白客搞笑颠覆了“面瘫男神”的形象,表情动作夸张丰富,分分钟耍帅卖萌装正经扮阴险,种种不重样。而在该剧热播之后,白客耍大牌的传言也随之传出,对此《少女喵》导演子墨开玩笑回应说:“因为他拍戏太忙了,有时候会忘了回复我信息。”

  白客走红后,有传身价暴涨,对此他并未正面回应,而是表示,“现在剧组放盒饭时,会问我还要不要一份。以前是一份,现在是两份盒饭了。”子墨透露,第二季希望再邀请白客参加,“虽然这一季已经把他写死了,但第二季随时复活。”导演也表示,和第一季相比,第二季的笑点会更加高级,内容也会更加丰富,“我们会设计一些观众可能会意想不到的情节。”

  据悉,本期《电视剧有戏》将于下周三在爱奇艺播出。

1
【关闭】 【打印】     [编辑:李海龙]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746