欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 文娱

曝36岁秦海璐推掉大量片约 疑停工待产(图)

2014-07-21 08:26     来源:
分享到:


  王新军与秦海璐



  两人的结婚证



  秦海璐王新军现身妇产医院(资料图)
  据台湾媒体报道,近日,大陆女演员秦海璐被拍到现身妇产医院做检查,疑似还没有婚先孕。随后,其丈夫、大陆男演员王新军在微博晒出2人的结婚照,正式公开婚讯。43岁的王新军曾结过婚并已有一子,36岁的秦海璐这次是否为他再添一丁?圈内好友刘涛在微博催其晒“指标单”,李小冉透露其“身体有特殊情况”,间接证实怀孕传闻。
  秦海璐素颜现身某私立妇产医院做检查,男友王新军全程陪同。检查完毕后,秦海璐一脸喜悦,疑似有喜。王新军曾在3月接受采访时透露,计画年内与秦海璐结婚,此次“孕检”被拍后,迅速传出2人还没有婚怀孕的消息。
  至于婚礼选在何时举行,秦海璐经纪人表示暂时还还没有确定,而且目前也不会减少工作安排,似乎暗示秦海璐并没有怀孕。但秦海璐好友李小冉近日透露,秦海璐“身体有特殊情况,要注意”,委婉地证实了怀孕传闻。
  知情人士透露,秦海璐推掉了不少重要片约,包括根据大陆热播电视剧改编的电影《咱们结婚吧》、《后宫甄嬛传》导演郑晓龙的新片《芈月传》,以及台湾导演九把刀的新片,疑似准备“停工待产”。
1
【关闭】 【打印】     [编辑:李佳伦]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746