欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 文娱

《新京城四少》热播 杨幂携迟帅周杰虐心复仇

2014-06-26 07:30     来源:新浪娱乐
分享到:

  

  

  由杨幂、迟帅、周杰、富大龙、袁文康等领衔主演的民国时尚传奇大剧《新京城四少》,正在青海卫视热播。相较于老版《京城四少》,华策版《新京城四少》融入了悬疑、复仇、时尚,令戏剧冲突更强,情仇交织更浓。此外,杨幂挑战“复仇女神”,与迟帅、富大龙之间荡气回肠的豪门恩怨情,也是该剧最为热议的话题。

  杨幂叹角色苦情 为复仇痛失真爱

  杨幂称自己饰演的殷白雪是一个苦情人物,为了复仇错失了两段真爱,悲情的命运令人心疼。

  杨幂口中的殷白雪原本是大将军的后人,不幸全家遭人陷害被满门抄斩,为了生存和寻仇,苟活下来的白雪不得已做了京城第一歌妓。被复仇欲蒙蔽双眼的她,毅然舍弃铁蛋和杜立寒两个挚爱的男人,嫁给仇人,预谋复仇。可人算不如天算,最终她发现自己一直以来被人玩弄于股掌之中,被阴谋笼罩的她最终发疯失忆。

  该剧播出过半,不少网友表示很难想象已为人妻人母的杨幂,可以把角色亦柔亦刚、敢爱敢恨的个性诠释的如此到位,并被杨幂塑造的复仇女神惊艳到,纷纷点赞。20年前,“琼瑶御用女演员”俞小凡饰演的小钗因容貌美艳、气质出众而获赞《京城四少》里最受欢迎的女主角。如今,杨幂版的殷白雪俘获观众的除了超高人气外,令网友印象深刻的还有她那一汪如水的深情眼睛,及同角色一样不服输的坚毅个性。

  迟帅周杰领衔“民国版F4” 用“咆哮”虐心场面火爆

  该剧的另一看点,是被网友封为“民国版F4”的迟帅、周杰、富大龙和袁文康四人。其中,“铁蛋”富大龙被观众一致认为是“四少”中最抢镜的一个。不但把这个江湖气很重,类似韦小宝的人物,诠释的有情有义,当深知白雪即便恢复记忆后还是会投向另一个男人怀抱,他还是不离不弃,守护心爱之人直到最后一刻。

  相较“铁蛋”对感情的直白,迟帅饰演的杜立寒对待感情更委婉一些。在采访时,迟帅曾笑称,自己在戏里与杨幂属于“柏拉图之恋”,整部戏下来,两人只蜻蜓点水式的亲吻脸颊以表达情谊。而F4中的另一员周杰则“火爆”很多,不仅大胆挑战老版古人杰的扮演者刘德凯,演绎腹黑大少。同时,面对被逼与锦云结婚,入赘德家等一系列不公平的对待,周杰选择用“咆哮”的方式,对让他痛苦的人一一复仇。另外,袁文康饰演的贵气四少童玉官将卷入到一场三角恋中,与富大龙所饰的情敌相较量。

1
【关闭】 【打印】     [编辑:苏楠]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746