欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 新闻中心 > 文娱

黄晓明亮相代言活动 避谈杨颖婚期

2014-03-27 09:45     来源:新浪娱乐
分享到:

    

公布恋情后,黄晓明心情大靓

  公布恋情后,黄晓明心情大靓

  新浪娱乐讯 3月26日上午,黄晓明与国内某休闲男装品牌的签约仪式在北京举行。在其后的交流环节中,面对大家普遍关心的他与Angelababy的婚期的问题,黄晓明选择了避而不谈。 

  近几个月来,黄晓明与Angelababy的恋情迅速升温,2月28日baby举办生日会时黄晓明惊喜现身,两人终于在媒体见证下大方牵手,眼看好事将近。然而在这次的代言活动上,当被直接问及婚的时候,黄晓明似乎欲言又止,随后在身边工作人员的眼神示意下闭口不谈。 

  黄晓明的最新一部作品是《白发魔女传之明月天国》,该片很快将于4月25日在国内上映。“这次的动作戏不算最多的,但绝对是最辛苦和伤得最重的”,黄晓明说。早前他因为拍摄这部电影出现意外,两根脚趾粉碎性骨折,被植入四根钢钉,现在已经全部取出,恢复了正常。交流会上他还透露,女一号范冰冰的打戏也非常多,都是剧情需要。

1
【关闭】 【打印】     [编辑:苏楠]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746