欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 民声频道 > 热点

宁东至上海庙、银川至陕坝等客运班线年内开通

2014-08-20 13:55     来源:宁夏新闻网
分享到:

 宁夏和内蒙古加强两地道路运输区域合作 

  年内开通宁东至上海庙、银川至陕坝等客运班线 

  19日上午,宁夏道路运输管理局和内蒙古交通运输管理局的省、市级运管机构主要领导、重点道路运输企业负责人召开区域协调会,就两区开通省级客运班线、物流互联互通等方面的合作达成共识。

  据介绍,2012年以来,宁夏道路运输管理局主动与内蒙古、甘肃、陕西等周边省区道路运输行业对接,以优化区域资源配置、促进区域道路运输产业结构调整升级为目标,签订了宁夏与周边省区道路运输合作协议。经过各省区的共同努力,“呼包银一日交通圈”“宁东—鄂尔多斯—榆林能源金三角”等道路客运网络趋于完善,省区间群众出行、经济往来更加密切。

  据悉,宁东地区和上海庙同属于工业园区,随着经济发展,两地工业合作密切,客运需求不断增长,为此,宁蒙两区道路运输行业通过协商,将于年内尽快开通宁东至内蒙古上海庙、银川至内蒙古陕坝等一批省级客运班线,加快两地现代物流发展步伐。同时,加强冷链、零担货物、甩挂运输等方面的合作,互联互通宁夏物流网配货平台与内蒙古物流信息平台,建立两省区从业信息互通机制,加强经济合作。(记者 安小霞)

1
【关闭】 【打印】     [编辑:孙阳]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746