欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 民声频道 > 热点

吃了黄牌的停车场仍在违规收费

2014-03-04 11:00     来源:银川晚报
分享到:

  银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)2月28日,银川市物价局对不按规定收费的国大药店门前停车场、宁夏军区第二招待所门前停车场给予黄牌警告(暂扣收费许可证),暂停其收费行为并按相关规定处罚。昨日,银川市物价局价格执法人员再次走访我市多家停车场,除发现新的违规收费行为外,更令执法人员震惊的是,2月28日刚刚吃了黄牌的宁夏军区第二招待所门前停车场仍在违规收费。

  据了解,在昨日的停车场收费专项检查中,银川市物价局共对全市6家投诉较多的停车场进行检查和回访,发现银川新闻大厦门前停车场存在不按规定收费的行为,价格执法人员在联系到相关负责人后将给予该停车场黄牌警告并按相关规定处罚。

  检查组在回访因超标准收费被查处的宁夏军区第二招待所门前停车场时,发现银川市物价局悬挂的“银川市物价局公告”被转向路的另一边,车主和路人只能看到背面。据价格执法人员介绍,该停车场负责人以各种理由推脱,拒不接受处罚。银川市物价局价格监督监察局局长徐亚萍说,该停车场在整改期间正常收费的行为极为恶劣,市物价局经过研究后将依据相关规定对该停车场从重处罚。随后,执法人员又对国大药店门前停车场进行回访,这家停车场已停止收费行为,并按规定接受处罚。

  徐亚萍表示,停车场乱收费一直是物价部门重点整治的内容,他们将继续加大对停车场收费的监督检查力度,一旦发现核实乱收费行为,将严肃查处。广大市民发现有停车场违规收费现象,可先自行取证并提供给物价部门,并拨打12358价格举报电话向物价部门举报投诉。

1
【关闭】 【打印】     [编辑:孙阳]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746