欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 婚嫁频道 > 麻辣婆媳

爱也要有底线 80后女生的8条嫁人经验

2014-05-19 14:43     来源:Onlylady
分享到:

  相似的性格,相似的人生观、金钱观是婚姻生活最好的保障。个性不同,两个人平日里都说不来,就算是全世界都公认是金童玉女,天生一对,也是不能嫁的,毕竟你的一生中大多数时间是要与他共度的,冷暖自知。

爱也要有底线 80后女生的8条嫁人经验

  爱也要有底线 80后女生的8条嫁人经验

  1、主要,女生还是要努力让自己出色些,从能力到容貌。 

  台湾有名的广告词:认真的女人最美丽。每个人都有选择自己生活方式的权利,但一定要认真,对自己,对工作,对生活,这样的女人就算不是天生丽质,也有一种自信从容的美,只有这样一种美才能和时间对抗,也才是好男人欣赏的类型。玩弄生活玩弄男人的人最终也会被玩弄。

  2、好男人,对自己有要求,对女人没要求。 

  凡是自己对工作得过且过,却对自己的女友有诸多要求的男人,还是敬而远之比较好。这样的男人,婚后变得毒舌男的机率最高。我们姐妹嫁人,最少要求的是被自己的丈夫尊重,认为自己有权利对妻子呼来喝去的男人不是好的结婚对象。

  3、嫁人最主要看人品,性格。 

  相似的性格,相似的人生观、金钱观是婚姻生活最好的保障。个性不同,两个人平日里都说不来,就算是全世界都公认是金童玉女,天生一对,也是不能嫁的,毕竟你的一生中大多数时间是要与他共度的,冷暖自知。

  4、一开始就说配不上你的男人,以后他永远都会配不上你。 

  对一些出色的女生来说,总会遇上一些看似潜力股的男人,你为他改变自己,付出全部,他却说,你对他太好了,他的(学历,金钱,能力,地位,相貌等等)配不上你。我身边好多姐妹们的例子证明,没有自信,只能靠你屈就才能交往的男人,以后对你不会好的,你的出色只会让他更自卑。

  5、托付终身前,要看一看他的家人。 

  不是看他家有多少钱,是看他家家人是不是家庭和睦,关心礼让。一个家人中有男人打女人,大家还不闻不问,装作没看见的家庭,以后也不会管你的死活的。每个家庭都有缺点,要问清自己男友的态度,一味愚忠的男人,心里对妻子的尊重是有限的。

  6、对自己手紧,对女友也手紧的男人没有情趣。对自己手松,对女友手紧的男人一定自私,是最不能嫁的。 

  金钱是最能看出一个男人本质和感情的东西。姐妹们谈恋爱不是谈钱,但如果他在钱上让你感觉不对,就该好好想想他是不是合适你了。在谈恋爱的时候,正常的消费是应该的,见面开始就说清要AA的男人太精于算计,也太怕吃亏了。在未来的婚姻中,有许多需要人牺牲的地方,这样的男人会最先跑掉。

  7、打人的男人不能要,被打一次一定要分手 

  打人的男人不能要,被打一次一定要分手。同理,花心的,脚踩几条船的男人也不能要,发现一次一定要分手。老话说了,当断不断,反受其乱。

  8、恋爱中女生要有自己的底线。 

  决不能因为爱他,就放弃自己的尊严,侮辱自己的父母,抛弃自己的工作。好的感情,婚姻一定是双赢,而不是单方面的牺牲和成全。

1
【关闭】 【打印】     [编辑:王梦瑶]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746