欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 房产家居 > 房产新闻

慕思荣获“全球家居创新大奖”

2014-01-13 13:32     来源:银川日报
分享到:
    近日,慕思总部发布消息,慕思在美国芝加哥举行的“2012~2013年度GIA全球家居创新大奖”颁奖盛典上,荣获素有家居业“奥斯卡奖”之美誉的全球家居创新GIA大奖,成为中国寝具行业首个获此殊荣的企业。有业内人士表示,慕思荣获“全球家居创新大奖”,是对其创新能力的肯定,也标志着慕思已经与世界接轨。
    据了解,在获得本年度“全球家居创新大奖”的22个国家的23家家居企业方阵中,慕思经该大赛评委嘉宾在对全国范围内各大中型零售终端的多次考察、比较、推荐后,经国际家居协会评审,成为获得“2012~2013年度GIA全球家居创新大奖”中国地区唯一家居企业,实现中国寝具业在“全球家居创新大奖”历史上“零”的突破。
    慕思首席文化官邱浩洋在发表获奖感言时表示,慕思获得“全球家居创新大奖”,既是世界对慕思品牌的认可,也是慕思创新实力的见证,近年来,慕思在产品、服务、销售渠道上不断改革创新,让更多消费者拥有“健康睡眠”,体现一个企业的社会责任和义务。
    慕思总裁姚吉庆也表示,慕思能够快速发展起来是因为它以“创新”作为基础,在产品创新方面,慕思从第一代睡眠系统,升级到目前的第三代全球智能化的健康睡眠的系统T-5,在即将上市的第四代健康睡眠系统中引入澳洲Air-aroma香薰公司的“香薰系统”更是其一大创新亮点;营销创新方面,慕思每年都会开展“世界睡眠文化之旅”、“世界同睡的一天”、“明星公民”等多种多样的文化公益活动,彻底改变传统的营销方式;在终端专卖店创新方面,慕思从企业转向消费者,一切以消费者为中心,人体模型,免费测试睡眠状态,个性化的量身定制,体验式消费等,创新服务。                                                                                                                            
李薇
1
【关闭】 【打印】     [编辑:system]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746