欢迎光临银川新闻网! 设为首页| 加入收藏

新闻客户端下

 
A1副本.jpg
您的位置:银川新闻网 > 房产家居 > 房产新闻

国内首发《中国睡商白皮书》

2014-01-13 13:31     来源:银川日报
分享到:
    越来越多人认为,“睡得好”才能成就“中国梦”。为了唤醒公众对睡眠问题的重视,日前,慕思携手《南都娱乐周刊》,在北京世纪剧院隆重举办了主题为“关注睡眠,珍爱生命”的明星公民颁奖盛典,并首次发布了《中国睡商白皮书》。据了解,这本《中国睡商白皮书》自着手之日起,便备受关注,得到了社会各界人士的大力支持,因此也创下了睡眠领域调查的“四宗最”:调查人群样本最多,共有超过50万的网友参与了此次的“全民睡商大调查”;调查区域覆盖最广,参与调查的群体遍布全球128个国家;信息最真实可靠,此次调查由慕思联合五大主流网络媒体和《南都周刊》共同努力完成;最具参考价值。此次慕思通过“睡商大调查”将所获信息悉数整理归纳,最终拟成为书面形式,为睡眠问题的研究和探讨提供了理论依据,诠释了寝具行业发展新趋势,将对行业发展起到深远的影响。
    近来年寝具行业发展迅猛,“健康睡眠”逐渐成为软体床行业发展的共识,但如何评价公众的睡眠质量以及如何衡量一直是个空白。此次慕思发布国内首部《中国睡商白皮书》,对于研究国人睡眠问题具有较高的参考价值和独特意义,可以说是衡量国人睡眠健康程度的重要参考指标之一,更为重要的事慕思将“睡商”的概念引入国内,让睡眠更容易为大众理解,也让公众有了评判自己睡眠状况的标尺。
    有业内人士表示,睡眠产业发展不是一件简单的事情,从协助拟定《软体床》行业新标准、探寻全球睡眠文化之旅、协助举办“明星公民”公益活动,到发起“睡商大调查”乃至发表《中国睡商白皮书》,这些都是慕思为了推动整个行业的发展而做出的积极尝试,也是承担企业公民责任的一种表现。                                                           
 张雪
1
【关闭】 【打印】     [编辑:system]
细览C2.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社      
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746