43756.jpg

  11月27日凌晨,有网友爆料称,高以翔在录制综艺节目《追我吧》时晕倒,现场经过十多分钟的抢救后送往医院进一步救治。稍晚,浙江媒体证实高以翔抢救无效去世。据悉,网上曝出高以翔就医的细节,情况十分危险。据爆料者透露,高以翔到医院时瞳孔已经到放大到边缘。

  11月27日午间,高以翔所属经济公司发表声明:“高以翔在11月27日凌晨,于节目的录制过程中突然晕厥,经近三小时的急救后,不幸离开了我们,经纪人及工作团队一直陪伴在侧,家人已紧急赶往当地。”

  

  高以翔曾因出演《遇见王沥川》中的王沥川一角而出名,剧中的他高大帅气,温柔又体贴,被称为“模范男友”。现实中的高以翔亦是如此,上个月参加媒体活动时,高以翔还与现场现场工作人员亲切互动,被赞阳光暖男,如今他出现意外,第一时间便牵动了无数人的心。然而经过了数小时的抢救之后,最坏的情况还是发生了,高以翔离开了人世,年仅35岁。世事无常,谁也无法预知明天和意外哪个先来临。

  

  “小秋,沥川这次真的走了”

  “真的很难过,但愿是假的”

  “我好难过啊一定是假的对不对人怎么能一下就没了?”

  “现在我们都要变成小秋了没想到电视剧里的变成了现实,真的好喜欢这部电视剧,好喜欢你们两个怎么会变成这样呢?”

  评论区的留言令人泪目,对于高以翔的去世,很多网友都不愿意去相信,但官方已经宣布了消息,高以翔真的不在了。截止到目前为止,焦俊艳并未给到任何回复,或许她早已沉浸在悲伤中无法自拔了。二人虽然多年未在搭档,但是友情依然存在。好友的离开,对焦俊艳来说是重大的打击。

  

  

  

  《遇见王沥川》的大结局虽然是开放式的,但王沥川在剧中大概率是因病离开了人世,谁曾想,高以翔的人生也会以这样的形式落幕。

  

  翻看高以翔的社交平台,最新一条动态还是26日,也就是昨天发的,他在为自己的电视剧做宣传,宣传照中的高以翔穿着西装,精气神十足,他才35岁,未来的星光大道依然有着无限可能,奈何生命就是这般的脆弱。

  

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2019-11-27 14:41

责任编辑:卢丽君

摘要:11月27日凌晨,有网友爆料称,高以翔在录制综艺节目《追我吧》时晕倒,现场经过十多分钟的抢救后送往医......

详情

有趣 更多>>

【探店】银川这家拌面馆太高bigger,好吃到没朋友!(附福利)以后如...[详情]

有味 更多>>

当文明成为习惯,银川的“颜值”不断刷新![详情]

有料 更多>>

据悉,该共享自习室正处于试营业阶段,暂时还没有收费,目前的计费标...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746