345.jpg

  一年一度的中国电影金鸡奖即将开幕,很多观众和网友也是非常期待,每年的这个时候都会有很多大牌明星和导演参加,大家又可以一睹大牌明星们的风采了,据悉本届金鸡奖的主持人是黄晓明,让观众和网友也是非常意外,没想到黄晓明这个演员也跨界搞起了主持工作,引网友热议。

  

  大家也知道黄晓明近段时间非常的火热,在《中餐厅》这个综艺节目中就被人议论纷纷,原因大家也都知道了,黄晓明凭借说一不二的“明学”快速走红网络,一句“我不要你觉得,我要我觉得”在网络上非常的流行。

  

  黄晓明不仅在《中餐厅》这个节目中非常的火,他和妻子baby也是观众和网友的热议,两人前一段时间沟通的非常少,很多人纷纷猜测两人是不是已经离婚,不过最终在黄晓明生日的时候,两人隔空秀恩爱才让谣言不攻自破。

  

  可以说黄晓明近段时间真是热搜不断,近日中国一年一度的金鸡奖将要开幕,而黄晓明也被正式公开主持本届的晚会,黄晓明也是被网友和观众议论,毕竟黄晓明一直都是一名演员,不知道他当主持人将会是什么情况,所以大家也是非常期待金鸡奖的开幕。

  

  本届金鸡奖阵容也是非常强大,出席的明星不仅有易烊千玺、刘昊然、王俊凯、佟丽娅、周冬雨、姚晨、苏有朋、林心如等大牌演员,还有黄晓明主持金鸡奖开幕式,真是非常厉害的阵容了,都是大家喜欢的明星大咖。

  

  而主持人黄晓明也是本届大家关注的焦点,很多粉丝和网友也是对他议论纷纷,一些网友不免调侃晓明哥道:晓明哥要主持金鸡奖了!“明言明语”地主持肯定会有金句爆出,没见过晓明哥主持耶,不知道他会不会在舞台展现他的明学呢?

  

  金鸡奖将开幕,黄晓明担任开幕式主持人,网友:一个全能演员了,其实黄晓明演戏看的不少了,他当主持人还挺新鲜的,不知道他的主持能力会怎么样,不过黄教主的综艺就做得非常好,相信主持也不会差,你们是不是也非常期待他的主持呢?期待黄晓明的主持首秀。

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2019-11-19 15:19

责任编辑:卢丽君

摘要:一年一度的中国电影金鸡奖即将开幕,很多观众和网友也是非常期待,每年的这个时候都会有很多大牌明星和......

详情

有趣 更多>>

宁夏邮政博物馆里有一处瓦亭驿模型,而真实的瓦亭驿在固原县南瓦亭镇...[详情]

有味 更多>>

在这座城市里,就在你我的身边,总会有些令人难忘的读书人。《银川晚...[详情]

有料 更多>>

如今生活越来越好了,人们能品尝到的美食也越来越多了。不过对于很多...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746