457.jpg


  这个季节,总离不开点高热量,油炸食品、炸串、炸鸡都特别好吃,有人总结出一句话,油炸万物都美味。
  @塔塔 怪蜀黍炸鸡,经常去的是银川一中店,属于韩式炸鸡,好吃,湿料特别丰富,有蜂蜜芥末、蒜香酱油、萌萌番茄、辣味、泰式酸辣等口味。
  @渺渺 要说炸鸡,还是田氏炸鸡好吃啊,每天饭点都排队,兴庆区的老店在胜利街上。
  @菲菲 有家好吃的炸串儿在富宁街上,叫老街油炸社,各种油炸,炸香肠、炸臭豆腐、炸春卷,只有你想不到的,没有炸不了的。
  @闹闹 庆祥街上的韩小美炸货店,他家特色就是秘制的酱料,均匀地涂在炸好的串串上,那味道叫一个绝。
  @美丽 味美价廉的串串店木签子必须算一个,它家辣酱酱料特别,银川的店在金凤万达金街上。
  @火火 重新定义炸串,这家炸串店和我们平时吃的不太一样,无论荤素,都会裹一层面浆后才入锅开炸。店内贴着一张宣传纸:重新定义炸串儿。在文萃北街南华商业美食街。
1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2019-11-08 10:10

责任编辑:卢丽君

摘要: 这个季节,总离不开点高热量,油炸食品、炸串、炸鸡都特别好吃,有人总结出一句话,油炸万物都美味。......

详情

有趣 更多>>

《少年的你》在10月底上映,打响了校园青春片关注校园霸凌的一炮啊。...[详情]

有味 更多>>

每年七八月,王毓成都会带着自己亲手制作的鸟巢,组织志愿者来到公园...[详情]

有料 更多>>

入冬必买的5条半裙,搭任何外套都美到飞天let's go!可能很多个子比较...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746