31蚊5.jpg

 你问银川什么店最多

  麻辣烫店绝对是第一名

  一条街最少有一到两家麻辣烫店

  不管是都市还是县城

  那口翻滚着红油的锅

  发出的香辣味道

  足以征服吃货的心

  今天君小编要为你们推荐

  一家麻辣烫店的扛把子

  ——小四川

  

  这是一家“老味道”——原灯光球场麻辣烫(很多不熟悉的人会问灯光球场在哪?就在很早很早以前新华街和玉皇阁街交叉口西北角),现如今叫小四川鸡煲火锅,这不是一家鸡煲火锅店么?怎么会是麻辣烫店?

  仔细看门头,小小的写着麻辣烫、干锅。小君每次去店内坐满了人,店外还有等位的,第一次吃心里嘀咕:真的这么好吃?

  

  点好菜后,不一会儿满满一盆红彤彤的佳肴就端上桌,尝了一口,果然名不虚传!香、辣、麻充满舌尖,包裹住口腔,让你吃一口就停不下来。

  他家可以盆烩也可以点沾汁,店内装修极为简单,唯一的装饰是一个小牌子上面写着:本店是原灯光球场麻辣烫总店幸师傅开办并主理。

  

  君小编觉得在他家吃麻辣烫属于锅里的菜都吃完了,还忍不住一个劲地捞,总希望还能捞上一丁半点来才满足。他家唯一的缺点就是不好停车,但是为了一碗美味,交停车费也是很值当的。

  地址:凤凰北街北安小区东门向北走40米

  
1

精彩推荐

来源:

时间:2019-03-15 17:19

责任编辑:卢丽君

摘要:探店|藏在小巷的店,有人打车十里也要吃...

详情

有趣 更多>>

银川去哪吃:来碗馄饨特别开心[详情]

有味 更多>>

今天315,这里有一份礼物送给你!人手一份![详情]

有料 更多>>

春暖花开,我在银川这些放风筝的地方等你~[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746