3254.jpg

  初春,天气会有点干燥,总想喝点汤汤水水的东西来调理一下肠胃,来一碗热乎乎的粥,简直是最好不过了,既润肺又润心,一举两得。
 
@果果民生城市花园南门西侧的金凤小腰的滑鸡粥、皮蛋瘦肉粥,都特别好喝。对了,它家是汉餐哦。
 
@渺邈大阅城六楼,有个潮粥荟,虾蟹粥好喝,有蟹膏。  
 
@小梦新华街的喜阿婆粥饼店的粥不错啊,养身杂粮粥、牛肉末蔬菜粥是特色。
   
@阿莱兴庆区敬德街的粥师傅,粥品的种类很齐全,有普通的咸粥甜粥,也有潮汕砂锅粥等。  
 
@暖暖可以试下粥太公,新华联广场4楼,虽然是商场店,粥品的种类挺丰富的,皮蛋瘦肉粥,咸味适中。还有比较滋补的粥品,杂粮补血粥、红枣山药麦仁粥等也不错哦。   
 
@笑笑阅海万家C区门口的巧媳妇粥店,还不错,家常小馆。饼做得不是特别薄,但是看起来很新鲜。推荐绿豆小米粥、南瓜小米粥。   
冯元春整理
1

精彩推荐

来源:

时间:2019-03-01 11:23

责任编辑:卢丽君

摘要:初春,天气会有点干燥,总想喝点汤汤水水的东西来调理一下肠胃,来一碗热乎乎的粥,简直是最好不过了,......

详情

有趣 更多>>

2019“美好银川攻略”,请收好![详情]

有味 更多>>

第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼将于北京时间2月25日上午7:30在美国洛杉矶...[详情]

有料 更多>>

同学,你的寒假余额不足~年度巨作《开学》即将热映![详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746