640.jpg

  “我的湿地,我的家”

  主题征文摄影大赛启动

  主办:银川市湿地管理办公室  银川市新闻传媒集团

  银川有“湖城”美誉,“塞上江南”之称更是古以有之。这些,都彰显着湿地与自然于这座城市的丰富性与独特性。

  近日,由国际湿地公约组织颁布的全球首批“国际湿地城市”称号,更是花落银川,为这座城市再添一张生态“国际名片”。

  为反映近年来银川湿地生态建设,用生动而具体的事例,书写和反映银川人与脚下这片土地的生态之情、湿地美景、湿地故事,特举办“我的湿地,我的家”主题征文摄影大赛。

  征集主题

  围绕银川湿地的保护与建设,你与银川湿地发生的交集、感触与故事。反映银川湿地之美,你与脚下这片土地的生态之情、湿地故事。

  征集对象

  面向全社会公开征稿,广大群众及文学界、摄影界人士等均可参赛。作品创作时间不限,鼓励近期创作、拍摄的作品。

  征集作品要求

  (1)文稿:包括散文、随笔、诗歌等;(字数在1000字左右,特殊情况可适当放宽。文稿均须提供电子版。)

  (2)照片:反映反映银川湿地风貌的摄影作品;银川湿地历史与变迁的老照片。(照片可直接提供电子版,亦可根据所供原件进行扫描翻拍。作品为JPG格式,彩色、黑白胶片和数字作品均可参赛,胶片照片可提供扫描件。照片均需提供者附简要文字说明,并请保留原始正片、负片或数码作品原始文件,以便获奖作品可以印刷发表。)

  以上各类作品,均须统一投送至本次活动投稿邮箱:ycshidi@163.com

  征稿时间

  2018年12月18日——2019年1月18日

  奖项设置

  (1)文字类:

  一等奖:1名(奖金1000元)

  二等奖:3名(奖金各600元)

  三等奖:8名(奖金各300元)

  优秀奖:15名(各奖《银川的鸟》精装书1本,定价296元)

  (2)摄影类:

  一等奖:2名:(奖金各1500元)

  二等奖:4名:(奖金各1000元)

  三等奖:8名:(奖金各500元)

  优秀奖:15名(各奖《银川的鸟》精装书1本,定价296元)

  (注:以上奖项现金金额,均为税前。)

1

精彩推荐

来源:

时间:2018-12-19 09:36

责任编辑:卢丽君

摘要:围绕银川湿地的保护与建设,你与银川湿地发生的交集、感触与故事。反映银川湿地之美,你与脚下这片土地......

详情

有趣 更多>>

这些银川的古树名木,都是你我的无价之宝! [详情]

有味 更多>>

银川滑冰滑雪全攻略,价格、地址都在里面![详情]

有料 更多>>

这个季节,很多人家中的泡菜坛子,想必已经被父母塞得结结实实。你可...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746