ycwbp47_b.jpg

 

  天冷就想吃火锅,感觉只有火锅能温暖我们寒冷的身体,这两天,推荐几家好味道的火锅,大家有空可以去吃下。

  @笑笑喜欢海底捞啊,料好、味道好,又干净,最常去的是新百王府井那家海底捞,里面的服务没得说。

  @猛猛要说最喜欢的火锅,当然是蜀九香啦,他家牛肉最好吃,最近比较喜欢去金凤万达那家。

  @小胖 北京路与民族街路口,有家锦绣荣成老火锅,特色是在银川开了二十几年的老火锅,还有干锅鱿鱼虾,好吃。

  @姚姚兴庆府大院的小龙坎火锅,浓郁的四川味,好吃,个人感觉偏麻和辣,它家的小酥肉必点。

  @大白 大队长、何鲜菇火锅都不错。一个是下乡知青主题形式的火锅,吃的是个热闹,地点在老大楼附近,另一个是蘑菇火锅,非常养生,地点在凤台路。

  @小西文化街有个铜锅涮羊肉,叫讲究,我觉得不错,很清爽的感觉,也很干净。

  @毛毛最喜欢去万达的蜀先生吃火锅,味道好。特别提醒,不是清真的哦。

  @小悠 兴庆府大院西门旁的火食记,小清新风格,挺好吃的。

  冯元春 整理

1

精彩推荐

来源:银川晚报

时间:2018-11-23 10:08

责任编辑:李琳娜

摘要:天冷就想吃火锅,感觉只有火锅能温暖我们寒冷的身体,这两天,推荐几家好味道的火锅,大家有空可以去吃......

详情

有趣 更多>>

不知不觉已进入寒冷而又美丽的冬季 对于影迷朋友们 依旧满足不了对于...[详情]

有味 更多>>

 马上就到双十一了,单身人士不要怕,进厨房做份单身套餐来犒劳自己...[详情]

有料 更多>>

影片主演大合影。作为今年万达IMAX百日观影节的重点活动之一, IMAX联...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746