123.jpg

  生活中有些坏习惯,反而让你越活越年轻!是不是觉得不可思议!看到第一个我就惊呆了!

  爱 聊 天

  银川人爱聊天,看到餐厅里、商场里、公交车上总是三五一起谈天谈地。常和朋友们聚在一起发牢骚,聊八卦,不说上几个小时都不舒服。这样能释放心中的烦郁和焦躁,刺激脑袋多巴胺分泌,有利于身心健康!

  喜 欢 拖 延

  银川人生活节奏慢,没有北上广那么大的压力。很多人都喜欢慢生活,买菜要花两小时,等着新鲜的上市;吃饭要花一小时细嚼慢咽...比起什么事情都急着做的人,习惯性拖一拖,生活状态更加放松愉快。

  慢一点,不让自己活得那么急躁,有压力是很好,需要注意的是一定要有时间观念!

  一 天 吃 好 几 顿

  银川人爱吃!无论是新华街还是万达商场、亦或是怀远市场,哪都能看到吃货~少食多餐,不是饮食不规律,反而是最健康的习惯,可以减轻肠胃压力,还能减肥瘦身。至于如何实施,那就是将一天的饮食计划好,然后分几次来吃,这样会有很好的效果了!

  伸 懒 腰

  平时经常坐在电脑前,或者玩手机,长时间保持一个姿势。这时候伸伸懒腰,是不是感觉很舒服?伸懒腰拉伸了肌肉,等于做一次运动,呼出了二氧化碳,让新鲜空气流通~

  还能让血液流到大脑里,让人更加精神,真是万万没想到呀!

  抖 腿

  读书,上班久坐不动,会导致血液循环不畅,肌肉松弛,为了避免这样的危害,抖抖腿是不错的方式。但是在公众场合抖腿不是那么雅观礼貌,也不能让自己养成一坐下就抖腿的习惯哦。

  不 叠 被 子

  每天起床,总喜欢扔扔被子就走了,床上乱糟糟的。如果马上将被子叠起,附在被褥上的废气湿气不易排出,就会繁衍出很多细菌。所以不叠被子反而更有利健康哦!

  想要房间看上去更整洁,可以把被子翻转,平铺在床上。

  打 电 子 游 戏

  打游戏是一件有难度的事情,不知不觉中训练了你的反应能力,让脑子越转越灵活!它能提高思维的效率,比呆坐着看电视更有好处。

  但是打游戏是一种休闲娱乐的方式,要控制好时间,不可贪玩上瘾~

  赖 床

  人在睡觉时,整个身体也进入半休眠状态,如果立马起床,没有一个缓冲的时间,就会出现心悸头晕等问题。

  尤其是寒冷的冬天早晨,在被窝里赖个五分钟再起床,那一整天都会有很好的精神状态。

  适 度 喝 酒

  小酌一杯啤酒或者白酒,不但能促进血循环,活化血管,睡前喝还有助睡眠。

  但是饮酒过度,非但造成身体负担,还严重影响人的家庭生活,因此一天一杯最为合适!

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2016-11-16 10:52

责任编辑:卢丽君

摘要:生活中有些坏习惯,反而让你越活越年轻!是不是觉得不可思议!看到第一个我就惊呆了! ...

详情

有趣 更多>>

第一口就惊艳你的海鲜烧烤,千万不要饿的时候看! [详情]

有味 更多>>

正宗的吃货都知道,夜市是一个城市美食最集中的地方。在这里不需要顾...[详情]

有料 更多>>

银川有戏|首届银川青年戏剧节将于12月开幕[详情]

银网视点 宣传片

2016西夏区两会微访谈 ... 2016西夏区两会微访谈 马凤花[详情]
“银川双年展—图像,... 银川双年展于9月10日至12月18日在银川当代美术馆举行...[详情]
《交换空间》宁夏站 《交换空间》是经济频道栏目的一档贴近普通电视...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746