46.jpg

  今天是2016年8月9日

  农历7月7日

  也就是中国传统节日“七夕节”

  也称乞巧节

  一大波秀恩爱的又来了

  比如,就像这样的

  ↓

  还有这样的!

  ↓

 

  不看就不做死

  看完受到了一万点的伤害!

 

  是不是心里有一种

  “千山鸟飞绝,万径人踪灭”的凄凉感

  单身狗你们准备好了嘛

  这里有一份单身狗

  解救指南

  ↓

  高 能 预 警

  在国人把所有节日都过成情人节的当下,七夕作为一个正牌中式情人节,情侣当然不会放过这样一个“虐狗”的机会!单身狗应该如何闪躲这一个节日呢?小编来支招!

  一、千万不要去的场所

  Top1 电影院

  你还在相信网上传言说的,把单号座位都买光的传言么?

  那你就out了!

  七夕最明智的做法是:千万不要去电影院!千万不要去电影院!千万不要去电影院!重要的事情说三遍 !哪怕是鬼片!

  Top2 餐厅

  在七夕餐厅就好比是抢劫银行之后再自首:被虐得体无完肤,左右夹攻你侬我侬,而餐厅的优惠也是面向情侣的。特别是西餐厅、高级日料、甜品店等高危地方,想必晚上肯定是人头涌涌,可不同的是人家是一双一对,而你只是形单只影。

  P.S.大排档火锅店随便去!估计带女票去这些地方的都没有然后了。

  Top3 各种步行街

  人潮越多则情侣就越多,到处都是出来过节的情侣,处身步行街的单身狗们是360度全方位多角度地被虐,已经身心疲惫的狗狗们能承受这样的伤害吗?

  Top4 商场

  在七夕旗鼓张扬地到来之际,必定是商场疯狂打折之时。如果你是个已婚少妇,请继续扫货,如果不幸是一位单身狗,请谨慎进入!

  二、千万不能做的事

  Top1 刷朋友圈

  放下手机吧!因为你的朋友圈不用看也知道是秀恩爱的一晚,难道你还要逐条点zan么?君小编建议你过一个安静零辐射的晚上。

  Top2 破坏别的情侣肆意放纵自己

  很多网上的点子都会有很多破坏街上的招数,这些笑笑就好了,不必当真。虽然花式秀恩爱有时候真的很烦人,只是破坏别人,自己也不见得有好处的事情,还是不做为妙。

  Top3 破坏别的情侣

  相比七夕也是一夜情发生率很高的一天。肾上腺激素被刺激到很高的单身男女在各种场所求搭讪,最后酿成的是宿醉或宿醉+旁边睡了一个果体的陌生人。其实无论是心理上还是生理上的放纵,对自己都有害无益,单就单吧,何必为难自己?

  Top4 与ex复合

  很多人会选择在比较重要的节日去做一些重要的决定,比如:表白、求婚、求复合、分手等。对于单身狗来说,七夕当天最不能做的就是和前任求复合。因为彼时的你可能只是一下子不能排解寂寞的心情,或许连自己也不确定是真的还爱前任,还是只是想赶紧脱离单身的状态? 

  三、你可以做的事情

  1.给自己买一份礼物

  七夕是一个消费的好时节,单身的你不妨为自己精心挑选一份礼物。鼓励一下独立坚强的自己并没有被秀恩爱的CP扰乱到日常生活,即使没有另一半,自己也是可以取悦自己的。

  2.是时候给自己挑一只宠物了

  有人说,喜欢狗是希望被爱,喜欢猫是希望去爱人。可是无论养的是猫还是狗、还是别的小动物,他们都能给予你心灵上的慰藉,因为没有人像宠物那样给你无条件的爱哦。去超市买一些自己喜欢的食材,给自己做一顿大餐。如果不嫌麻烦,可以请其他的单身朋友到家里作客,大家共进晚餐,度过这个不属于单身狗的节日。

  3.给自己做一顿大餐

  去超市买一些自己喜欢的食材,给自己做一顿大餐。如果不嫌麻烦,可以请其他的单身朋友到家里作客,大家共进晚餐,度过这个不属于单身狗的节日。

  4.重新布置自己的房子

  无论你是买的还是租的,你都可以利用各种材料,装饰自己的房子,使其令自己更愉悦。

  PS:房子是租的,生活可是自己的!

  四、你可能会遇到的事

  作为一个这么具有话题性的节日,说不定这一天会遇到一些奇葩得你不要不要的事情。

  1.被父母安排参加相亲的约会;

  2.被花童拽着买花送女友,发觉你单身还被小孩鄙视了;(只适用于男性单身狗);

  3.在街上被电视台的人采访:单身狗的一天;

  4.被单身又居心叵测的朋友约出去只为假装ta的另一半;

  还有更多意想不到的、无法预料的……

  君小编有话说:

  但是,不要以为过完七夕之后,就可以松一口气!

  我只能说你 too young too naive了~紧接着还有国庆节、中秋节、 平安夜、圣诞节、元旦、西方情人节……这将会是一个不断循环的过程。不要再当虐心的单身狗,友情建议你:

  放平心态,顺其自然

  ●“婚姻和人生是否成功的关系已经没那么大,完善自己,脱单就在不远的将来”

  广交朋友,扩大圈子

  ●“积极融入集体活动,结交的朋友多了,生活更加多姿多彩了,爱情也会随之而来”

  包容体谅,打破框框

  ●“我们需要的是天长地久的温暖相伴,而不是跟想象中的人谈一场空恋爱”

  请记得

  你若一个人,请带着微笑出门

  或许某个TA会爱上你的笑

  愿,下一个七夕,身边有人相伴!

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2016-08-09 10:50

责任编辑:卢丽君

摘要:今天是八月最虐心的一天!银川人注意,有些地方千万不能去! 在国人把所有节日都过成情人节的当下,七夕......

详情

有趣 更多>>

探访银川的隐秘小店,寻找七夕独一无二的礼物!你找到了,给TA的爱的...[详情]

有味 更多>>

还有12天的时间,一个盛大的节日即将开启,那就是2016置信·三沙源西...[详情]

有料 更多>>

被称为“暑期档打得最灿烂的动作片”《危城》于8月8日在京举行首映式...[详情]

银网视点 宣传片

寻城记之承天寺塔 在银川老城区内至今保存相对完好的古建筑有鼓楼、玉皇阁、海...[详情]
解码一带一路20160705-... 解码一带一路20160705-专访湖南科力远新能源董事长 ...[详情]
午安银川,新闻来了 20... 今天是2016年7月14日星期四农历六月十一 今日天气 晴...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746