25.jpg

  距离鼠年春节还有不到10天,中央广播电视总台春晚筹备也已进入倒计时。 
  记者获悉,1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众和部分媒体代表全程观摩了节目。
  春晚主持人大换血
  让人感到诧异的是,此次央视主持团“老人”消失,取而代之的是都是比较新的面孔:主持尹颂、张舒越,以及演员佟丽娅登上主持舞台。 
  不少人对尹颂和张舒越比较陌生,尹颂和张舒越都是央视正在举办的主持人大赛文艺类组的六强。尹颂还曾担任2019央视春晚江西井冈山分会场主持人。 
  佟丽娅的出现,就令大家比较意外了。佟丽娅的影视经验很丰富,但是大家很少见她主持节目。这是她第一次参加央视春节联欢晚会这种大型晚会。
  有谁参加彩排
  哪些明星参加了2020年春晚首次彩排也备受关注。 
  1月14日,2020年央视鼠年春晚首次联排。据现场媒体报道,王源、李现、朱一龙、关晓彤、吴磊、许魏洲、张若昀、谢娜、杜江、霍思燕、郭涛、林永健、惠英红、彭昱畅、袁姗姗、秦岚等艺人纷纷现身央视,神秘的鼠年春晚阵容初现端倪。 
  已连续四年登上春晚舞台的“加油男孩”组合王俊凯、易烊千玺和王源,当日也被拍到出现在彩排现场。此外,记者获悉多年没上春晚的宋丹丹今年将再次亮相,今年不是演小品而是唱歌! 
  而观众们一直期待的蔡明老师,却被凤凰网爆出节目被毙无缘春晚,这个春晚钉子户首次错过春晚,网友直呼遗憾。
  据《羊城晚报》
1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2020-01-16 14:12

责任编辑:卢丽君

摘要:让人感到诧异的是,此次央视主持团“老人”消失,取而代之的是都是比较新的面孔:主持尹颂、张舒越,以......

详情

有趣 更多>>

让人感到诧异的是,此次央视主持团“老人”消失,取而代之的是都是比...[详情]

有味 更多>>

@银川人,除夕年夜饭,你家最硬核的菜是?快来参与我们的活动吧!它是...[详情]

有料 更多>>

你的手机暴露了这些“秘密” ,不信你试试![详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746