2.jpg

  嗨,发明这些的人,脑洞真的太大了”。
  ——方楠


  不知道你有没有这样的闺蜜,用到一个好玩的东西,就一定要安利给你,让你觉得她们是“生活小百科”,这样的百科达人会把某宝和抖音上推荐的神器,逐一买个遍,会让我们不仅感慨,有了这些小神器,乏味的生活也瞬间多了很多乐趣。
  这些东西,让脑洞大开
  “我平时喜欢做饭,还是个收纳狂人,闲了就喜欢在网上冲浪,淘一些好玩还好用的东西”生活达人方楠就是这样一个朋友们眼中的“生活小百科”,她坦言,自己买来试过后还喜欢推荐给闺蜜,如果对方觉得特别棒,她就超级开心,于是,就这样陷入搜集“小神器”的坑里,“嗨,发明这些的人,脑洞真的太大了”。
  方楠常常泡的地方就是抖音和小红书,不知不觉中就会被那些简单易操作的有趣小东西吸引,最近她“拔草”了几个小东西觉得特别好玩,比如说升降火锅,还有墙面开瓶器,感觉吃饭、喝酒也像做了场游戏。

  ▲升降火锅
  她介绍说,升降火锅,就是在家里煮火锅聚会时,火锅煮一会,按一下按钮,锅里的一个小分层就会神奇地升起来,大家就会围着小分层煮好的食物,眼巴巴的看,透出羡慕的眼神后集体大快朵颐。“哈哈,那一瞬间,我就特别骄傲”。

  ▲“米奇”开瓶盖
  方楠平时还喜欢喝点精酿,用它们做点果味啤酒饮品,这个米奇磁吸开瓶器就起了大用途,把它贴在冰箱上,用凸起的“米奇”开瓶盖,脱落的瓶盖会自动粘贴在冰箱贴上。
  喜欢测试、拍视频分享
  something interesting
  方楠因为购买好玩的事物,觉得生活瞬间美好了起来,不仅如此,还心血来潮似的拍了好多有趣视频,甚至引发了她行空的创作力。“我还会把开箱视频以及试用感受,分享到小红书上,收获了不少超级铁粉呢”。就拿“米奇磁吸开瓶器”的试用视频来说,方楠周围的好友,都会对她的创造力,啧啧称奇,直呼“太有才了”
  因为平时就热衷于调酒,拍摄时,她会提前在冰箱里放置一只杯子,打开冰箱时,在布满精酿和各种可爱饮料的冰箱中,随意拿出其中一瓶。“比如,今天抽到的是粉象精酿,我会先用这个神奇磁吸开瓶器把它打开,然后在加满冰块的杯中,倒入粉像精酿,然后用几颗彩色的棉花糖点缀”,视频传到“小红书”后,很多粉丝觉得方楠像个少女心满满的魔法师。

  向大家安利厨房神器
  除了磁吸开瓶器,她还热衷于向粉丝和好友们安利很多好玩的厨房神器,“比如说那个零食封口机,袋子打开后,吃不完的零食会变质,这时,拿出这个零食封口机,在袋口嗖得刮一下,塑料袋会封起来哦”。

  ▲零食封口机
  还有新购入的雪平锅,常常让她爱不释手,她也在视频中强烈安利给大家,还蒸了一锅香喷喷的鲜虾鸡蛋羹,“以前的雪平锅是单层的,现在上面多了一个蒸笼,蒸煮煎炒样样行”。
  还有一个可站立菜板,也超有意思,传统切菜板大部分只有切菜的功能,方楠说,这家切菜板,做了一个小小的设计,让人惊喜连连,每块菜板两侧特有的弯曲设计,让切好的食物能轻松入锅,不必担心外漏的问题,即便是厨房新手烹饪时也不会手忙脚乱。
  有没有想过厨房用具,也可以像玩具一样有趣?有一款圆形削皮神器特别好玩,能满足三种不同削皮模式,可削如土豆等偏硬的蔬果,也可削如西红柿等偏软的蔬果,还可刨丝。
  “只需转动中间的圆环,便可自如切换,旁边的不锈钢圆环能轻松去除果蔬表皮的洞眼和疤痕。
  这个品牌还有一款三合一菜丝旋转杯,让人惊讶于设计带给人的便利,旋转杯配有3种刀片,可以擦出3种粗细不同的丝,适用于果蔬和芝士。
  最后一款海绵洗碗刷就更好玩了,方楠介绍说,它中间装有一个清洁液小容器,洗碗的时候挤压一下海绵,容器中的清洁液就会流出,用量也可以随心调整,“容器小巧可爱,可随时灌装”。
  记者 冯元春
1

精彩推荐

来源:新华网

时间:2019-12-25 09:08

责任编辑:卢丽君

摘要:不知道你有没有这样的闺蜜,用到一个好玩的东西,就一定要安利给你,让你觉得她们是“生活小百科”,这......

详情

有趣 更多>>

冬日的贺兰山,蓝天白云,山间云雾升腾,冰瀑、雾凇等自然美景竞相呈...[详情]

有味 更多>>

银川这家24小时营业的红汤拉面!你吃过吗?在舌尖上提醒着我们认清明...[详情]

有料 更多>>

普拉提不仅能够在练习过程中培养对自身的感知能力,在日常生活中也能...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746