3125.jpg

  那有没有那么一个地方

  能够让你不管去过与否

  依然排在心中首位

  不管去过多少次

  依然怀念在那里的时光

  依然愿意一去再去

  

  重庆

  吃火锅,看夜景,是许多人选择出发去重庆的理由,这座极具魔幻色彩的山城,有太多吸引人的地方。

  没有什么是一顿火锅解决不了的,如果不行,那就跑去重庆吃吧。想吃火锅的时候,就是想再去重庆的时候。

  重庆的夜景也是百看不厌的,不论是那星光熠熠的全城夜景,还是在洪崖洞遇见现实中的《千与千寻》,都让人怀念的不行。

  还有被雾笼罩的城、上天入地的交通、立体感强烈的城市建筑……不管去过多少次,魔幻4D的重庆,总是能给你不一样的惊喜。

  

  新疆

  新疆绝对可以称得上让人去过第一次,还想去第二次,第三次的地方。

  不到新疆,不知中国之大,更不知道中国到底有多美,总之在这里,目之所及,皆为美景。

  而新疆的美食更是三天三夜也说不完,独特的地理环境造就了独特的美食,反正很多不亲临发源地,真的吃不到。

  一次看不完的新疆,一次吃不够的新疆,不管去过多少次,还是一再向往。

  大理

  如果要选一个地方,去静享片刻宁静时光,大理一定会是很多人的选择。

  蓝天白云,风花雪月,闲适淡然,任你自由自在,所有想要的,好像在这里都有了。

  倚在山旁听海,不管晴空还是乌云,吹着清风漫游,下一个转角又会遇见谁。

  满足了你所有想象的大理,只是住短短几天,又怎么能够?

  拉萨

  提起拉萨,总会和信仰沾边,反正不为什么,总觉得这一生一定要去一次才行。

  不管是对布达拉宫的向往,还是想去大昭寺前晒晒太阳,都能成为出发去拉萨的理由。

  拉萨美不美每个人都有自己的看法,但那里的人心很美,与那里有关的梦想很美。

  苏州

  如果说有没有哪里一听到名字,就让人有想去的欲望,那苏州应该算一个。

  走进姑苏城内,每一条街道、每一个深巷,都充满了江南水乡特有的小家碧玉、玲珑秀气,一如古人所写,“君到姑苏见,人家尽枕河。”

  苏州给人的印象总是淡雅,连慢下来的生活都那么精致,缓步走在老城里的大街小巷,看着鳞次栉比的青瓦白墙,怀旧之感便也油然而生。

  见过苏州后,羡慕在这里生活的人,诗意的栖居,有多美好,就有多向往。

  厦门

  许多人向往厦门,多是因为那小清新的风景和慵懒悠闲的调调,这些厦门都有,但并不是每一个人都能体验的到。

  厦门玩的就是一种情调,其实这话一点而也不为过。如果抱着一颗打卡的心,真正的厦门自然是很难邂逅的到的。

  放下所谓的目的心,也不要报什么期望,哪怕只是闲坐一个下午,慢下来的生活就是厦门最好的体验。

  到后来,怀念的早已不是厦门的风景,而是那一段云淡风轻的生活,所以总想着什么时候,能再回去。

  成都

  一座来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的地方。这样的成都,已经足够吸引人前往。

  在这座悠闲的城市,与其忙于参观城内外的景点,不如在其中悠闲的享受生活,闲适的生活节奏,才是打开成都的正确方式。

  倦了累了的时候,想起成都的日子,心里不禁柔软了许多,还有这个地方,可以是自己的栖息地啊。

  而成都的美食,更是让人流连忘返的罪魁祸首,少不入川,反正是一点也没错啦,这里实在太让人留恋。

  有没有一座城市,你去过一次就不想回来?

1

精彩推荐

来源:新华网

时间:2019-12-17 09:40

责任编辑:卢丽君

摘要:去哪玩:这几个城市,去过多少次都不会腻! 吃火锅,看夜景,是许多人选择出发去重庆的理由,这座极具魔......

详情

有趣 更多>>

云是什么样的?人们对它动人的描绘太美太多;对于艺术创作而言,云也...[详情]

有味 更多>>

银川冬季草莓采摘攻略出炉!收藏那一抹甜蜜~银川冬季草莓采摘攻略出炉...[详情]

有料 更多>>

赤麻鸭是被列入《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川市新闻传媒集团    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746