4564.jpg

  《湄公河行动》北京发布会,由林超贤执导,黄建新、梁凤英监制的警匪动作巨制《湄公河行动》在京举行发布会,发布会现场以动态3D呈现金三角毒枭老巢,博纳影业集团总裁于冬、以及张涵予、彭于晏率领的“缉毒小队”核心成员以迷彩制服帅气亮相。

  发布会现场,张涵予展示了片中精良的武器装备的同时,也向外界宣布:《湄公河行动》绝对是一部能给中国电影争气的好作品。

  

  

  

  彭于晏表示:“我相信同档期的演员如果看了我们这部戏,一定都会羡慕这辈子能够有机会参与这样一部电影!”

  

  

  博纳影业集团总裁于冬在现场向所有人承诺,即将到来的国庆档虽然竞争激烈,但《湄公河行动》毫无疑问会成为这个档期最强、最燃、最热血的“荷尔蒙大片”!

  

  

  缉毒小队全装备亮相 誓言国庆档“为国除害”

   

  缉毒小分队

  队长高刚(张涵予饰)

  情报员方新武(彭于晏饰)

  先锋队员谢文峰(刘显达饰)

  无人机驾驶者傅保卫(战立国饰)

  

  

  “缉毒小分队”集体首次着迷彩制服亮相,一展雄风!从步枪到无人机,队伍虽小,却集结了一批精兵强将,个个气势十足,誓言“为国除害”!

  在片中,缉毒队长张涵予和特派情报员彭于晏一个在明一个在暗,虽是盟友却火花不断。其中,作为队长的张涵予责任最重大,而比责任更“重”的则是他身上的装备。

  

  

  张涵予坦言,自己身上的装备是完全按照真实装备还原制作的,穿在身上有至少60斤的重量,还要穿着这身装备在热带40度高温的天气下带领队员们“上天入地”,甚至跟狗百米冲刺,这令身经百战的他也坦言“一路都是咬牙挺过来的”。尽管如此,张涵予依然觉得非常过瘾:“作为一个演员,一辈子一定要拍一部《湄公河行动》这样的戏才没有遗憾!”

  

  

  而第三次被林超贤导演“虐待”的彭于晏也笑着表示:“之前跟林导拍《激战》和《破风》,接受了各种惨无人道的训练,现在才知道,原来他早就在为《湄公河行动》做准备了!”

  林超贤亲自操刀新款预告 “智取”“激战”一样不少

  张涵予单人海报“激战”

  

  作为圈里公认的硬汉,张涵予坦言这场“激战”不好打,只因“魔鬼导演”林超贤要“动真格儿”的。

  彭于晏单人海报“智取”

  

  

  而演绎情报员角色的彭于晏也表示自己看过《智取威虎山》,对演活了杨子荣的张涵予可谓崇拜之极,这次跟张涵予合作,有点像是在“资深卧底”面前“班门弄斧”,“毕竟在‘智取’这方面我还是要向张涵予大哥取经的。”而张涵予则笑着回应:“这部戏拍完,你也是资深情报员了!”

 

  导演林超贤因在泰国赶作后期未能到达发布会现场,但他坦言这次拍摄是他从影以来最艰难的一次,“如果说做导演是一种修行的话,那我大概把我之前修行得来的全部功力都放到这部电影里了。”现场,播放了林导特意录制的vcr,在视频中他真诚感谢演员们敬业配合,能够与他并肩作战。

  张涵予和彭于晏在现场看过预告后十分感慨,表示“一切辛苦都值得”。张涵予坦言:“林导是一个非常酷的导演,他愿意花时间、花工夫、花精力去完成一个优秀的作品,我从没见过这样的导演,他在现场很少坐在椅子上,经常是骑着摩托、快艇在片场来回来去地跑,即使坐在监视器后面也要跟着演员一起演。像这样真实又有激情的导演真是太难得了!”而彭于晏也期待未来还可以继续与林导合作,“虽然经常被他虐,但他依然是我喜欢的导演,更是我的师父,他的电影我必须义不容辞!”

  林超贤导演在拍摄中被毒蛇咬伤

  于冬对国庆档信心十足:硬汉类型的电影也会迷倒女性观众

 

  《湄公河行动》将于今年国庆档热血上映,“出征”前,主演们也分别用一个字为标签,推荐了这部动作巨制。分别是新——无人机、跟踪器等装备,首次大规模出现在华语电影里;真——真实改编,真枪实弹,真情实感;燃——大格局大场面,“激战”“智取”火花四射;久——筹备三年,拍摄超时,酝酿够久,也期待能够在国庆档上映最久!

 

  张涵予表示,李安导演曾向中国电影人敲响警钟,希望大家都能努力拍出优秀又有诚意的作品,“现在我可以说,《湄公河行动》绝对是一部能给中国电影争气的好作品,对得起中国电影市场的‘黄金时代’!”彭于晏也表示,作为一个演员,能出演《湄公河行动》是一种荣幸:“同档期的演员如果看了我们这部戏,一定都会羡慕能够有机会参与这样一部电影。”

 

  博纳影业集团总裁于冬表示,截至目前,每个看过《湄公河行动》的人都对影片表示出了百分之一万的信心,“这是一部无论从哪个环节来看都非常强大的电影,有儿女情、战友情、爱国情,有接连不断的动作场面,有颜值,有意义,特别是得迷倒一片女性观众!这部戏是林超贤导演全身心投入拍出来的电影,完成度达到了120%,特别是在马来西亚,我们砸了一个真的商场,全部真实场景,还赔了商场好多钱,最终效果非常精彩,相信绝对可以满足观众对于一部精彩大片的全部期待!这样的一部作品摆在眼前,同档期就算再怎么竞争激烈,我也没有任何犹豫,所以《湄公河行动》毫无疑问会成为这个档期最强、最燃、最热血的‘荷尔蒙大片’。

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2016-08-26 18:08

责任编辑:卢丽君

摘要:湄公河行动》北京发布会,由林超贤执导,黄建新、梁凤英监制的警匪动作巨制《湄公河行动》在京举行发布......

详情

有趣 更多>>

免费观影|暑期最值得带孩子看的电影来了 对于80后、90后和“老小孩”...[详情]

有味 更多>>

7种莲藕的做法,让银川人吃得美滋滋的。很喜欢莲藕脆脆的口感。但是,...[详情]

有料 更多>>

蔡依林、华晨宇...很多的明星要来银川! [详情]

银网视点 宣传片

“银川丰收狂欢节” 9月16日-9月17日,2016“银川丰收狂欢节”将在华夏河图银川艺...[详情]
解码一带一路20160705-... 解码一带一路20160705-专访湖南科力远新能源董事长 ...[详情]
午安银川,新闻来了 20... 今天是2016年7月14日星期四农历六月十一 今日天气 晴...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746