13.jpg

宋仲基宋慧乔公开10月31日结婚这件事,想必你们一大早已经被全网推送的新闻给轰炸了。
这婚讯声明也是很突然了,前几天还否认俩人没有一块去旅游呢,今天突然承认在一起了,而且还是以公开婚讯的方式,简直太酷了吧!
婚讯声明是俩人公司联合出的,内容如下
大家好,我们是blossomenter和UAA。
首先向关心宋仲基和宋慧乔的国内外粉丝表示问候。也希望大家能理解我们如此突然的公布消息。
宋仲基和宋慧乔两人结为夫妻,将于2017年10月的最后一天举行婚礼。
因为结婚不仅是个人也是双方家庭的相遇,因此两人在多方面都非常小心。
两人到结婚这一步只能慎重,因此到现在才发表立场。希望大家理解。希望大家能够祝福双方美好的未来,两位演员也将分别向粉丝转达这一消息,感谢大家。
就在俩人出了婚讯声明后,Dispatch立刻公开了宋慧乔和宋仲基曾在今年1月于东京的约会照。照片中两人包裹的特别严实,从一台出租车上下来有说有笑,看俩人的嘴角,真是溢出屏幕的开心啊。
1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2017-07-05 16:42

责任编辑:卢丽君

摘要:宋仲基、宋慧乔要结婚了!我就觉得他们特别合适!...

详情

有趣 更多>>

第一口就惊艳你的海鲜烧烤,千万不要饿的时候看! [详情]

有味 更多>>

 想做小明星,快点来报名!6月18日,“丝路少年”首届才艺大赛拉开帷...[详情]

有料 更多>>

银川这家店曾被100+位明星翻牌,翘班也要去![详情]

银网视点 宣传片

2016西夏区两会微访谈 ... 2016西夏区两会微访谈 马凤花[详情]
不文明行为:行人不走... 不文明行为:行人不走人行横道 时间地点:6月22日满...[详情]
《交换空间》宁夏站 《交换空间》是经济频道栏目的一档贴近普通电视...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746