9.jpg

  春风已至

  身体的每一个细胞都在等待被唤醒

  夏暑未来

  大自然将调动所有你的感官

  阳光、微风、色彩、花香

这些地方适合旅行~

 

  苏州江苏

  上无天堂也没啥,只要下有苏杭。苏州位于长江下游,以河、桥、塔、园闻名,好天气里,漫步在几百年前的皇家或士绅家族的园林,堪比天堂。

  精致得不像是真的亭台楼阁,温柔得让人心无处安放的吴侬软语,现代化高楼簇拥着的小桥流水、白墙黛瓦,以打造情调为王的平江路,还是可以为你营造一场江南水乡园林的梦。

  桂林广西

  奇峰、奇洞、美石,泛舟漓江上,骑游十里画廊,走进桂林,无异于走进一幅秀丽的山水画卷。

  西双版纳云南

  有人说,任何地方都有自己的色彩,色彩中沉浸着它的故事,野象、孔雀、竹楼、神秘的雨林、婀娜的傣家风情、月光下的凤尾竹,还有那掩映在凤尾竹夏的庄严佛塔……这就是西双版纳的色彩,绚丽而又纯净。

  张家界湖南

  三千奇峰拨地而起,八百溪流蜿蜒曲折,奇峰美景让人称叹,品湘味土家菜又是别样滋味。

  香格里拉云南

  就像《消失的地平线》里描述的一样:一个永恒、和平、宁静之地。这里有四面雪山环绕的草原,阳光灿烂,空气新鲜,有高深莫测的活佛,神圣静谧的湖水,金碧辉煌的寺庙和淳朴善良的康巴藏族。一切都如人们梦想中的伊甸园一般,据说生命在此可以得到永生……

  丽江云南

  潺潺溪水,拂面杨柳,悠扬古乐… 在丽江,感受一如既往的慵懒慢生活。

  丽江最著名的要数丽江古城,与其他古城不一样的是没有围墙,水是古城的灵魂,小桥流水衬着青瓦白墙,让这里多了几分南方水乡的韵味。

  峨眉山四川

  看金庸的小说,江湖中最温婉秀美又凌厉冷傲的当属峨眉派,这不禁令人对峨眉山心生无尽遐想。这座清秀苍黛,修长如峨眉的山川,确实是值得去探寻的美好之地……

  鼓浪屿厦门

 

  这里白日清新典雅,夜色灿烂迷人;岛上岩石峥嵘,挺拔雄秀,幽谷峭崖,相映成趣;楼房鳞次栉比,风格各异。

  鼓浪屿还有“音乐之乡”的美名,不管你漫步在哪个角落小道上,都会不时地听到悦耳悠扬的旋律,加以海浪的节拍,声声相印。

1

精彩推荐

来源:银川新闻网

时间:2018-03-21 09:17

责任编辑:卢丽君

摘要:春风已至,身体的每一个细胞都在等待被唤醒。夏暑未来大自然将调动所有你的感官阳光、微风、色彩、花香......

详情

有趣 更多>>

天生不对|周渝民薛凯琪让你爆笑到结缘![详情]

有味 更多>>

早春三月,来银川当代美术馆赴一场艺术之约吧[详情]

有料 更多>>

由永宁县打造的“生态永宁 情溢满园”冬季旅游采摘季品牌,今年的采摘...[详情]

银网视点 宣传片

2016西夏区两会微访谈 ... 2016西夏区两会微访谈 马凤花[详情]
不文明行为:行人不走... 不文明行为:行人不走人行横道 时间地点:6月22日满...[详情]
《交换空间》宁夏站 《交换空间》是经济频道栏目的一档贴近普通电视...[详情]
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号   ICP许可证号:宁ICP备12000087号
主管单位:银川市委宣传部 主办单位:银川日报社    
地址:宁夏银川市金凤区宁安大街490号银川iBi育成中心 邮编:750011 电话:(0951)5921733
Copyright © 2003-2014 银川新闻网 WWW.YCEN.COM.CN All rights reserved

本网站已纳入银川市工商局兴庆一分局的监管
工商巡查人员:屈明仕 韩小莉 电话:0951-5033746