银川新闻网福利
  提前看片《半个喜剧》
  开心麻花新片《半个喜剧》预告 12月20日上映
  时间:本周二(12月17日)19:40

  地址:万达影城名额:20位

  报名方法:转发本文到朋友圈

  截图并发送姓名+电话+人数(每人最多两位)

  名额有限,先到先得,忠实粉丝优先考虑

  开心麻花新片《半个喜剧》预告 12月20日上映

  影片简介:三个自由浪漫的年轻人,过着各怀心思的人生:有人急着摆脱单身,有人想在结婚前放荡一番,有人想在大城市站稳脚跟。因为一次情感出轨,三人扭结成了一团“嬉笑怒骂”的乱麻。当各种价值观碰撞在一起, 当一个人需要平衡亲情友情与爱情......他们慌乱的生活,就像是半个喜剧……

  

  《半个喜剧》在甜蜜的爱恋和没心没肺的搞笑之外,同时也在不动声色地去展示我们也生活于其中的现实世界。影片为什么叫《半个喜剧》,周申说:“电影一半是喜剧,另一半是生活。”影片中,几个人物相互交织碰撞,有大龄女青年与懦弱男音乐人爱而不得的爱情,有真情投入但又互相利用的兄弟情,有不计回报又一厢情愿的亲情,有辜负与被辜负、背叛与反叛……
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。