路面大坑。

  近日,不少市民向记者反映称,贺兰县利民路公交车站前有数个大坑,对来往出行的市民和进出站公交车造成了不小的影响。

  6月17日,记者在贺兰县利民路口公交车站前注意到,这里的路面上有数个大坑,不但看上去不美观,还影响公交车辆进出站。市民桂先生告诉记者平时车辆从这里通行都会带起灰尘,下雨的时候,坑内的积水也会溅到路人身上。

  这个大坑的成因是什么?谁来维修呢?贺兰县综合执法局市政管理所负责人施晓辉介绍,他们主要负责对贺兰县城内的城市道路进行修缮处理。公交站台在国道上,不在利民路上,所以不在他们的管辖范围内。

  最后记者联系到了宁夏公路管理局银川分局四十里站养护中心,工作人员得知道路出现大坑后,表示他们随后会对此处的站点道路进行维修。

  “当初建设这个港湾式公交车站后,在绿化带挖掉以后没做基础,只是在道路上面铺了一层油,公交车来回一走就给压坏了。”该工作人员介绍,他们随后会安排维修,用时三天左右,先做水泥稳定,上面再铺沥青混凝土,就能杜绝这里再次出现路面被压坏的问题。

  记者 马鑫 邵云峰 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。