银川新闻网讯(记者 王道睿 王汀)7月23日,银川市市场监督管理局兴庆二分局食品安全监管现场观摩会举行。

  为了提高食品安全监管水平,兴庆二分局以示范店标准带动其他食品经营单位和监管人员的管理水平上台阶,以现场观摩会的形式,在西塔市场监管所辖区选定了3个不同经营业态食品店(小作坊、小食品店、小餐饮店),6个市场监管所的正、副所长以上的执法人员进行了观摩学习。

  通过现场观摩,执法监管人员进一步明确了规范监管的标准、要求和实际效果,高标准严要求的统一尺度,引领和带动辖区所有食品经营户的食品安全上台阶,以确保群众舌尖上的安全。

  据介绍,此次观摩后将结合各所的实际情况,在各自片区推广好的做法,使经营户更好地履行食品安全第一责任人的主体责任,全面落实食品安全监管要求,把交流观摩作为常态,使辖区的食品消费安全环境让市民更放心。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。