大卫诺德尔(David Nordell)是CSCSS(网络安全战略与安全科学中心)的高级副总裁, 负责国际网络战略,法律和政策。

  在这个高级领导角色中,他同时负责维系机构与国家政府及国际组织的关系,从而影响网络战略的形成,以及CSCSS的内部战略。 此外,大卫正在积极推动CSCSS关于网络安全问题具有国际战略重要意义的的倡议,特别是在即将举行的全球航运业大会和其他重要国家和国际基础设施的网络威胁的国际大会上。同时,大卫先生深耕于国家级网络安全,情报,网络战,企业网络间谍,网络情报,国际网络政策,国际网络战略等领域的研究。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。