理查德扎鲁斯基(Richard zaluski)先生是CSCSS(网络安全战略与安全科学中心)的创始人、主席、首席执行官。

  CSCSS---由理查德扎鲁斯基于2010年创立,是世界上少数几家深耕于网络安全的杰出国际研究机构之一。自成立以来,CSCSS致力于为当今的网络挑战开发实用的解决方案,提供以防御和安全为核心的先进国际网络策略; 以应对跨国及区域性的各种网络安全挑战,从关键基础设施,前沿技术,网络犯罪,恐怖主义,到国家安全,未来发展和经济  一体化,提供应对跨国网络挑战的先进国际网络战略规划。  理查德扎鲁斯基先生是CSCSS(网络安全战略与安全科学中心)的创始人、主席、首席执行官,他拥有着在通信及网络领域24年的从业经验。他活跃出现在美国、加拿大、新加坡、澳大利亚、英国等国的全球性网络安全、国家和经济安全、持续威胁等相关各大峰会上。他的研究领域涵盖了国家级网络安全,情报和网络防御策略,网络安全技术,网络空间战,企业网络间谍侦察,网络情报,国际网络对抗策略,安全漏洞评估,渗透测试,国际网络政策,网络威胁,同时,他还参与课程开发,从事相关专业书籍的写作。

  曾担任美国网络情报峰会(华盛顿特区)主席;美国/ CIUSA网络情报会议会议主席; “欧洲安全”会议和2014年世博会组委会和顾问委员会成员; 担任3次网络安全跟踪国际防务和国土安全大会主席; 计算机模拟安全大会主席等。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。