全糖治愈剧《我只喜欢你》5月5日顺利举办开播首周媒体及粉丝见面会,剧中主演吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等悉数到场,为首播庆功的同时,也为媒体及粉丝分享了《我只喜欢你》众多幕后拍摄趣事,现场互动气氛十分热烈!

  

  发布会现场,吴倩张雨剑为大家分享了二人幕后的拍摄趣事。吴倩爆料在剧集拍摄现场,张雨剑一反剧中人设,十分喜爱说“土味情话”。对此,张雨剑立刻以剧中“言默”的角色性格在现场对吴倩做出回应,瞬间引发粉丝集体大笑。随后,两人为网友制作的对方表情包进行了配文大赛,将现场气氛推至高潮,甜蜜“笑”果不断。张雨剑更现场赠送吴倩浪漫定制婚纱版娃娃,让吴倩惊喜不已,全场甜度再次升级!

  随后上台的赵志伟与马栗,分别在剧中饰演赵观潮与郝五一,被网友们亲切称为“郝潮CP”。作为剧中的“宠妹狂魔”,赵志伟谈到自己饰演的赵观潮时,坦言“赵观潮是一个很有家庭责任感的人,他的妹妹就是他的底线……”,拍戏时也并没有预料到“赵观潮”会这么受观众欢迎。而剧中的“中国好闺蜜郝五一”的扮演者马栗,也向媒体及粉丝透露,自己与郝五一的性格非常相似,唯一不同之处是五一缺乏父爱,所以在剧里会对母亲更加依赖一些,与现实中的自己有所不同。发布会现场,“郝潮CP”还为粉丝们献上了独家镜头福利,默契搭档进行“情侣连拍”,引来粉丝直呼“太甜了!”。

  

  该剧改编自真实恋爱回忆录《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,讲述了乔一(吴倩饰)和言默(张雨剑饰)从校服到婚纱,互相让彼此成为更好的人的治愈系故事。据悉,《我只喜欢你》于4月29日首播,仅一周单平台网络播放量便突破3.3亿,并且两度连续热搜在榜72小时,每日多个相关话题频登榜单前列,网络人气持续高涨。

  

  发布会现场,剧中费大川扮演者安戈与程由美扮演者张悦颖,携手化身“首席爆料官”为媒体与粉丝大放幕后拍摄花絮“猛料”,引来现场粉丝尖叫连连!在全体主演与粉丝游戏互动环节结束后,吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖亲自下台为粉丝们发真糖,现场甜蜜气氛洋溢。活动尾声,主演们更是对现场粉丝及观看直播的观众们高喊:“我只喜欢你”用剧名向众人表白,引爆全场火热氛围!

  《我只喜欢你》目前正在腾讯视频及优酷全网热播中,每周一二三20点更新2集,会员可提前看下周。更多精彩,值得期待。

  (责编:蒋波、吴亚雄)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。