银川新闻网讯(记者 李尚)日前,在自治区党委宣传部、宁夏记协主办的庆祝第十九个中国记者节暨“三项学习教育”座谈会上,揭晓了2017年度宁夏新闻奖评选结果,并表彰先进。银川市新闻传媒集团17件作品获奖,3人被评为自治区优秀新闻工作者。

  2017年度宁夏新闻奖共评选出获奖作品197件,银川市新闻传媒集团17件作品获奖,涵盖文字、广播、电视、网络等多个类别。其中,丁洪、刘文静等人主创的银川晚报专栏《脸谱》获新闻专栏奖;由韩会霞采写,张慧、季红编辑,银川日报刊发的调查报道《小区“公共收益”哪儿去了》,以及由李琳娜、何力涛等人主创,银川新闻网发布的新闻专题《全民保卫银川蓝》斩获一等奖;由朱红杰、鮑成龙等人主创的电视类消息《银川街头现温暖一幕,最美女孩为你点赞》等4件作品获得二等奖;由马俊、景悦、康晓华主创的广播类现场直播《“不忘初心,继续前行”十九大学习心得诵读》等10件作品获得三等奖。

  此外,银川市新闻传媒集团银川日报首席编辑叶乐凯、银川新闻联播制片人孙磊、融媒体中心执行总编辑马玲艳被评为自治区优秀新闻工作者。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。