银川新闻网讯(记者 陈玲)“没有想到,花了近一年工夫做出来的手工作品,今天能有机会展出。真是要感谢这个平台……”市民孔宦良的微型建筑作品《玉皇阁》被送上了“丹青绘盛世精彩中国年——2018银川市首届百姓书法美术手工技艺大展”。在2月7日的展览开幕式上,孔宦良看到大家伙排队跟自己的作品合影,心里说不出的高兴。

  据了解,由银川市文化体育新闻出版广电局、银川市新闻传媒集团主办的“丹青绘盛世精彩中国年——2018银川市首届百姓书法美术手工技艺大赛”,面向全市书法、美术、手工技艺爱好者征集了500余幅作品。目前评选出了近三百幅优秀作品进行了集中展览。展览现场,纸雕孔雀、手工雕塑建筑、纸雕龙、彩珠编织等工艺品尤受市民喜爱。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: