在《我家那小子》节目中,年龄最大的钱枫一直是妈妈催婚的重点对象。尽管钱枫自己表示要“随缘”,但上期节目中来自爸妈饭桌上的带孩子话题还是给了他压力。本期节目钱枫来到一家幼儿园体验一日老师,面对满屋子精力旺盛的孩子,钱枫能搞定吗?本周四(5月16日)晚十点,第三期节目敬请期待。

  钱枫曾参加相亲节目得第一 钱妈自曝儿子收大量情书

  本期节目飞行嘉宾邀请到了著名演员、歌手蔡国庆老师,已经有着一个8岁儿子的蔡国庆在走进观察室时,妈妈们就不约而同地替小子们讨教育儿经验:“蔡老师你儿子完全遗传了你的基因,能说会道!”“你家孩子又聪明又帅气!”面对妈妈们的夸奖,蔡国庆表示自己对儿子教育的成功全因为自己对年龄有具体规划,四十岁才决定要孩子。蔡国庆的话顿时给了钱枫妈妈信心,“那我们枫哥我就放心了!”

  当聊到怎样和另一半认识的话题时,蔡国庆透露是妻子先追的自己,两人经历了将近十年的爱情长跑才步入婚姻殿堂。“当时年轻的时候我收过很多情书,一麻袋一麻袋的!”蔡国庆的话打开了钱枫妈妈的话匣子:“我们枫哥当时参加上海的一个相亲节目,他得了第一名,后来也就收到大量的来信。”听了钱枫妈妈的话,李维嘉调侃道:“事实证明年轻时收到的情书多不一定会很早结婚!”引发现场爆笑。

  上一期节目和爸妈吃饭时,钱枫再次被迫聊到了“孩子”的问题。为了了解自己内心真实的想法,钱枫专程来到表姐工作的幼儿园,决定体验一日幼儿园老师的工作。“我想看看自己对孩子到底是抗拒还是喜爱。”

  来到幼儿园刚进入教室,钱枫面对满屋子活动的孩子显得有些不知所措。随着课程不断深入,钱枫也逐渐找到了和孩子们相处的最佳技巧。不仅通过声情并茂的讲故事环节维持了课堂秩序,更是靠精心准备的小礼物俘获了孩子们的心。当然,在遇到孩子们调皮吵闹时,钱枫竟然选择跟他们一样在地上打滚,彻底释放天性,和孩子们打成一片。钱枫在幼儿园的表现也引发了棚内情感观察员和妈妈团的讨论,对于如何更好地与孩子相处,大家纷纷发表了自己的看法。

  作为过来人,蔡国庆分享了不少育儿经验;而身为还没有组建家庭的小子,钱枫也勇敢迈出了体验的一步。恋爱、婚姻、育儿,是值得学习和探讨的经典话题。本周四晚十点,和钱枫一起,提前体验带娃甜蜜的“负担”!

  (责编:蒋波、吴亚雄)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。