春节将至,年味渐浓,团圆喜庆是节日里必不可少的气氛。这个春节,大型励志挑战节目《挑战不可能之加油中国》推出了新年盛典特别节目,将于2月4日下午12点38分在央视一套开始近5个小时不间断播出,陪大家一起过年。这次新春盛典特别节目既有浓郁的传统节日气息,还有新老选手的王者PK对决。另外董卿、孙杨、李昌钰博士在节目中还展示了自己的厨艺功底,引人期待。

  

  点钞PK、辨影识人…人气挑战归来,除夕上演高手对决

  此次新春盛典现场将惊喜迎来往期王者返场挑战,曾在《挑战不可能》第三季节目惜败车毅的来自中国农业银行的员工毛弘历,虽与成功相差一步,但仍在社交平台引发热议,登上热搜。今年他重返现场,与来自中国工商银行的员工卓敏静、中国银行的员工李莉、中国建设银行的员工张芹同台PK,面对三位点钞冠军的夹击,毛弘历能否顶住重重压力突破自己,挑战出新的不可能?

  

  点钞PK环节

  而曾经在舞台上凭借足记寻人挑战成功的董艳珍、辨影识人挑战成功的姚刚,二人再次回到挑战舞台,共同参与挑战“辨影识人”。董艳珍这次不在通过脚印辨认,选择了通过幕布投射后仅有腿部的动态身影进行辨认配对。姚刚则缩小身影信息范围,从三部分身影信息改为仅肩部以上身影进行判断。现场灯光通过三处不同方向投射,幕布上的动态身影也以三重影像显现。面对升级难度后的挑战,董艳珍和姚刚这次能否再次挑战成功?不止如此,还有狙击女兵郭子睿、魔方偶像王鹰豪……这些曾经舞台上的王者也重新返场挑战,他们的表现十分值得期待。

  

  辨影识人环节

  值得注意的是,节目还迎来了一位特殊的挑战者“深海勇士号”。作为中国第二台载人潜水器,“深海勇士号”拥有海下大深度高精度作业能力。除夕当天,它将挑战自己的不可能,在海洋环境艰险复杂的深海,精准操作机械臂,面对恶劣的海况条件挑战抓取一只微小的深海虾,在海洋深处为大家送上新春祝福。

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。