原标题:19岁国青小将  吴少聪转会恒大

  广州恒大淘宝足球俱乐部昨晚(2月2日)官宣三名内援加盟,除了此前报道过的韦世豪、高准翼外,还有19岁中后卫吴少聪。恒大在公告中称,3名年轻球员的加盟“将进一步夯实阵容厚度,增强球队整体实力。他们将代表广州队征战中超、亚冠赛场”。

  恒大昨日正式结束在阿联酋的冬训拉练回国,俱乐部也是球队归来后宣布新赛季内援引进情况。

  吴少聪的出现令人稍感意外,这位2000年出生的球员曾入选U-16、U-17、U-18国青队。他是一名身高1.92米的高大左脚中卫,在不少比赛中也能客串左后卫。他此前曾效力北京北控,在2018年3月正式加盟日本J联赛球队清水心跳,随后在夏天被租借到J2球队京都不死鸟,不过没有在J联赛获得过登场机会。去年,吴少聪是中国队在亚青赛的主力球员,不过只是踢了半场比赛就受伤。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。