近日,王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会》公布第三季节目将于11月4日晚8点正式回归。新一季节目不仅更换了全新的标识,口号改成了“吐槽,一种年轻的沟通方式”;更是增设了“隔屏吐槽”环节,让网友有机会参与到节目中来,用吐槽的方式与主咖沟通。

  第三季《吐槽大会》依旧少不了李诞、池子、张绍刚的“吐槽铁三角”组合,三人犀利、好玩的语言风格深受网友喜爱,而此前陪伴大家的庞博、Rock、程璐等脱口秀演员依然会继续给大家带来更多趣味。主咖方面,目前已公布嘉宾为王力宏、陈乔恩、杨超越三人,不少网友看到后纷纷留言:“居然请到了大流量杨超越!“、”吐槽大会你傲娇了,再也不是过气明星聚集地了……”。相信如此多样精彩的吐槽组合,定会带来更加奇妙的化学反应。

  与此同时,节目虽未开播,但“隔屏吐槽”活动一上线便引发网友强烈兴趣,已有大量幽默的网友参与其中,被官微翻牌,更有粉丝型观众幽默回应:“陈乔恩的王冠我来守护”、“我的杨超越我来吐”。活动激发了网友参与热情的同时,更重要的是,让“吐槽”这一种年轻态的沟通方式潜移默化到每个人的日常生活中。

  新一季的节目还会有哪些更精彩的变化呢?敬请期待!

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。