原标题:《好久不见》今晚开播

   

  《好久不见》海报

  由金晔执导,王宛平编剧,杨子姗、郑恺、张国立等主演的都市情感剧《好久不见》将于今晚登陆东方卫视黄金剧场。该剧以杨子姗、郑恺饰演的角色追求梦想、实现自我价值的故事为主线,辅以商战、职场、创业、家庭矛盾等多元化元素,着重刻画了剧中角色们的蜕变与成长。

  随着剧情的推进,“郑恺”要面临的困难还不止父母婚姻破裂这一项,因为意外事故所造成的瘫痪,才真正使他一夜长大。在被问到坐轮椅演戏有什么困难的时候,郑恺表示,“有一段要从病床上摔到地上,再爬到轮椅上,那个时候挺难的。幸亏平时有练手臂的肌肉,靠上身支撑起来。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: