人民网北京3月16日电 (记者李岩)神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》正在浙江卫视周播剧场火热播出,剧中雨婷儿饰演的女主角余英男引发了网友关注。随着剧情的发展,无忧无虑的少女余英男渐渐地踏上了蜀山之路,经历被刺伤,失去同门师兄与姐妹等“人生痛苦”后,余英男将保护蜀山的安危当做了自己的使命去完成。

  “余英男不闹腾,演技回来了。” “心疼英男,妹妹沉稳了。”等评论刷爆朋友圈,据悉,荧幕外的雨婷儿今年刚满18岁 ,与剧中余英男角色的年龄无缝连接,少女气息扑面而来。随着剧情的推进,人物余英男的不断成长,雨婷儿的表演也在不断提升。在本周播出的剧情中,已然看出雨婷儿对角色情绪的表达已渐入佳境。据悉,此剧自开播到现在,一直备受“仙剑迷”“武侠迷”的关注,清纯可爱的形象,让其一举有变身“当红小花”的趋势。

  (责编:白宇)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: