张译来肥见观众。

   

  据江淮晨报报道 春节档电影市场硝烟未散,截至昨日傍晚,靠口碑逆袭的《红海行动》票房已经达到20.64亿,超过了《捉妖记2》。目前,影片在豆瓣上获得8.5分的高分。日前,片中饰演“蛟龙突击队”队长的张译亮相合肥与现场观众热情交流影片的拍摄故事,还和老战友惊喜重逢。

  作为有十年军旅经历的老兵在被问到拍摄中最困难的事时,张译说道:“这部戏每个镜头的技术要求都特别高,很多动作都要拍摄十几甚至几十遍,因为有军旅经历,有立正稍息这些最基本的训练积累,让我能更真实地展现军人的形象,拍这部戏是非常难得的一次人生体验。和平是可贵的。真实的战争比我们想象中的、比电影里呈现出的都还要残酷!”

  合肥路演现场,张译部队的老战友们惊喜现身现场为他加油打气,老战友的相聚让张译激动万分:“见到老班长、老战友格外亲切,有了回老部队,回到家的感觉。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: