原标题:《红海行动》定档2018大年初一
  电影《红海行动》日前正式宣布定档2018年2月16日,也就是大年初一上映,强势入驻贺岁档。
  该片根据2015年的“也门撤侨”真实事件改编,张译饰演的队长杨锐、杜江饰演的副队长兼爆破手徐宏、黄景瑜饰演的狙击手顾顺与蒋璐霞、尹昉、郭家豪、王雨甜、麦亨利饰演的队友组成了“蛟龙小队”。片方远赴摩洛哥实景拍摄,征用上千名当地人担任群演,《湄公河行动》的原班制作人马都使影片在上映前备受关注。在该片发布的最新定档预告片中,实景战舰、装甲车、坦克、直升机等重装亮相,爆炸场景让人仿佛置身战场,令观众提前感受到实景拍摄的震撼。
(责编:温璐、吴亚雄)
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:system]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: