人民网北京1月9日电 (艾雯) 1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。有爆料称,1月9号当天上午,江苏卫视真人秀《我们的挑战》在上海录制时,节目嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,据工作人员透露,《我们的挑战》前两天在进行“极限打工”主题,需要几位嘉宾进行高强度的体力劳动,估计对薛之谦的体力是一个不小的消耗,再加上薛之谦已经连续十天低烧却因为行程忙碌无法休息,对他的身体状况更是雪上加霜。

  薛之谦的敬业有目共睹,据报道称2016年一整年薛之谦接了几十档综艺节目,他本人也通过工作人员表示:“本来不该倒下的,但其实长期一直在扛着,总想能扛着就算了,终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。”同时他也提出,只要身体状况稍有所好转,就会立刻回到录像现场,“希望尽量不耽误节目的录制。”

  近来明星过劳的新闻频频爆出,娱乐圈拼命三郎(娘)层出不穷,谁更胜一筹?

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

  (责编:艾雯、李岩)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: